Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

clio6868

Recensioni di Cinzia Palamara (896)

L'Oréal Paris Casting Crème Gloss

Punti di forza: Questo trattamento colorante ha , secondo me, molti punti di forza: in primis il fatto che sia privo di ammoniaca, il che ne fa un prodotto delicato e per nulla aggressivo, adatto anche a chi ha una cute particolarmente sensibile e mostra intolleranza nei confronti di questa componente. Il siero , inoltre, amplifica l'effetto protettivo e fa di questa colorazione un vero trattamento di bellezza. L'efficacia colorante è abbastanza soddisfacente ed il capello acquisisce una tonalità molto naturale: non posso, onestamente, esprimermi sulla sua capacità di coprire i capelli bianchi perchè, fortunatamente ne ho davvero pochi. La texture del prodotto è cremosa e dopo l'uso la capigliatura appare morbida, setosa e particolarmente brillante. Facile anche l'applicazione del prodotto che può essere tranquillamente effettuata a casa anche da chi non ha molta dimestichezza con questo genere di prodotti.. Ottima anche la durata del trattamento anche per chi , come me , sottopone i capelli a lavaggi frequenti. Gli ingredienti contenuti nel prodotto non lo rendono solo sicuro ed affidabile, ma ne fanno anche un vero trattamento rigenerante. La gamma di colori è davvero vasta e soddisfa le esigenze di ognuno. Il prezzo è, a mio parere, abbastanza competitivo vista la qualità del prodotto. Packaging pratico nell'uso.

Punti di debolezza: Non ne ho davvero riscontrati, visto che la colorazione protegge, cura e dona una tonalità molto naturale ai capelli.

Cinzia Palamara • 13/08/2016 • 12:10

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia

Punti di forza: Tra tutti i bagnoschiuma della linea Bottega Verde che ho avuto modo di testare, questo rappresenta sicuramente uno dei miei preferiti. Adoro le fragranze esotiche, soprattutto quando si presentano nella loro forte e persistente intensità , come in questo caso. Il prodotto, dalla consistenza leggera ma ricca, emulsionandosi si trasforma in una morbida schiuma cremosa, che lascia la pelle ben idratata e nutrita, senza impoverirla. La profumazione si sprigiona in modo del tutto graduale senza essere invadente, ma persiste a lungo anche dopo l'asciugatura. La pelle, rimane morbida e vellutata per molto tempo e la fragranza regala una prolungata sensazione di fresca pulizia. Pratico e sobriamente elegante il packaging per un prodotto che è adatto in tutte le stagioni.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più economici, ma ho potuto comprare il bagnoschiuma grazie a una una forte e vantaggiosa offerta promozionale, cosa non del tutto inusuale con il brand Bottega Verde.

Cinzia Palamara • 12/08/2016 • 16:19

Comme des Garçons Blue Cedrat

Punti di forza: Ho provato questa gradevole fragranza grazie all'invio di campioni effettuato, su mia richiesta, da parte della stessa azienda. Anche questo profumo mi ha particolarmente colpito per l'originalità delle sue note sensoriali: Blue Cedrat non è una fragranza scontata, ma un mix, sapientemente elaborato e ben equilibrato, di note fresche ed avvolgenti, dove si avverte piacevolmente la presenza di fragranze frizzanti ed amare. La profumazione dura a lungo nel tempo e si avverte sia sul corpo che sui vestiti:ne bastano davvero poche gocce per sentirsi gradevolmente protetti da una nota di fresco sentore. Il Il packaging non ha un design propriamente originale, ma la linearità della confezione è chiaramente riconducibile al brand e, pertanto, è una nota distintiva dello stesso. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nulla da riportare , quale elemento negativo, per una fragranza che ancora una volta si conferma ideale per uomini e per donne.

Cinzia Palamara • 12/08/2016 • 15:17

Comme des Garçons Blue Encens

Punti di forza: Ho potuto provare questa fragranza del brand Comme des garcons grazie al generoso invio di campioni da parte della stessa azienda. Devo dire di aver trovato davvero amabile questo profumo dai sentori insoliti, in cui non è facile avvertire , a mio parere, un ingrediente sensoriale dominante, ma dove è possibile, invece, rilevare un mix azzeccato ed innovativo di note olfattive. Fresco e "determinato" nella sua intensità, questo profumo si avverte sulla pelle, rimanendo piacevolmente anche sui vestiti , a distanza di tempo dall'applicazione. Packaging elegante e sobrio con tonalità cromatiche davvero eye catching. Rapporto qualità/ prezzo abbastanza confacente.

Punti di debolezza: Il brand "Comme des garcons" riesce a creare profumi e sentori davvero originali,accattivanti ed unisex: nulla di negativo da riportare.

Cinzia Palamara • 12/08/2016 • 15:00

I miei brand preferiti

Brand salvati: 176

Vedi tutti i brand preferiti