Profilo di Cinzia.P

Cinzia.P
Recensioni di Cinzia.P (907)
L'Erbolario • Lavanda Acqua di Profumo
Punti di forza: Punto di forza di quest'acqua di profumo è proprio la nota floreale, decisa ed avvolgente, della lavanda. Pregio del brand L'Erbolario è quello di aver creato una fragranza intensa e persistente che dura a distanza di tempo dalla sua applicazione. Amo molto questa profumazione e ho provato acque alla lavanda di altri marchi, ma posso dire che la fragranza de L'Erbolario è decisamente più forte e duratura senza per questo essere "disturbante" o invadente. Io consiglio fortemente questo prodotto a chi, sopratutto nelle calde e afose giornate estive, ama sentire addosso un profumo fresco, pulito e delicato allo stesso tempo. Grazioso il packaging, semplice ed informale per un regalo che , secondo me è gradito dalle persone romantiche e sognatrici che amano la naturalità delle note floreali. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questa fragranza unica ed evergreen che piace ad ogni età.
L'Erbolario • Fioriscuri Bagnoschiuma
Punti di forza: Le note floreali di questo bagnoschiuma del prestigioso brand L'Erbolario racchiudono e creano una fragranza tra le più gradevoli che io abbia mai provato. La texture fluida del prodotto , miscelandosi con l'acqua, forma una schiuma ricca e cremosa che assicura idratazione e nutrimento ad ogni tipo di pelle. Dopo la doccia o il bagno l'epidermide appare vellutata e , soprattutto dissetata. La profumazione intensa, elegante e, a mio parere, decisamente sofisticata, rimane a lungo sulla pelle e si percepisce anche sui vestiti. Inci del prodotto davvero buono, con ingredienti dall'azione emolliente e lenitiva delle pelli secche. Grazioso il packaging che nella sua semplicità rappresenta un'ottima ed informale idea regalo. Prezzo in linea con la qualità del bagnoschiuma.
Punti di debolezza: Come ho già avuto modo di scrivere, Fioriscuri rappresenta una delle mie fragranze preferite:nessun elemento negativo da riscontrare.
Bergamon Elle Intimo • Detergente Intimo Sensitive
Punti di forza: Detergente delicato dalle spiccate note emollienti e lenitive. Adatto nei casi di irritazione, rispetta il ph delle mucose proteggendole in maniera davvero efficace. La texture è fluida , ma emulsionando il prodotto con a un pò di acqua si ottiene una schiuma morbida, cremosa e soffice . La profumazione è davvero eccezionale e persistente e regala una sensazione di piacevole freschezza e sollievo per molte ore. Con l'uso costante si previene anche la formazione di cattivi odori. Packaging pratico e confortevole nell'uso con l'erogazione della giusta quantità di prodotto. Ne basta davvero una piccola quantità per potere ottenere una buona detersione delle parti intime.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il prezzo, non proprio economico, ma giustificato, secondo me, dall'uso ridotto del prodotto e dalla sua alta qualità ed efficacia.
L'Erbolario • Crema Profumata al Muschio Bianco
Punti di forza: Questa crema de L'Erbolario trova nel suo Inci il suo vero punto di forza: è infatti creata con ingredienti dalle note e valide caratteristiche funzionali e dalle ottime proprietà nutrienti ed idratanti. La texture è ricca e corposa ma si assorbe con grande facilità, lasciando la pelle sorprendentemente elasticizzata e tonificata . Questo grazie alla presenza dell'olio di Jojoba e del germe di grano che hanno un funzione altamente nutriente , rivitalizzante,lenitiva ed emolliente. La profumazione è davvero intensa ma non per questo invadente ed avvolge il corpo rimanendo piacevolmente "intrappolata " sui vestiti. Tutti i tipi di pelle traggono beneficio da questa crema. Pratico il packaging ed igienica l'erogazione del prodotto. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Difficile riscontrare punti di debolezza in questa crema le cui caratteristiche funzionali sono davvero degne di nota.