Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

clio6868

Recensioni di Cinzia Palamara (896)

Comme des Garçons Amazingreen

Punti di forza: Nome più che appropriato per questo profumo dalla fragranza forte ed intensa che evoca davvero i sentori olfattivi tipici della foresta amazzonica. Questo , grazie alla percezione di profumazioni davvero originali ed insolite, che pur richiamando fragranze più prettamente maschili mi sono piaciute davvero tanto per il loro fresco vigore. Ho provato questo profumo grazie ad un campione inviatomi dalla stessa azienda e devo dire di aver apprezzato fortemente la fragranza avvolgente e ricca di note sensoriali speziate. Il profumo dura davvero a lungo sulle pelle e si avverte su corpo e vestiti a distanza di ore. Nella norma il rapporto qualità/prezzo. Originale nella sua semplicità il packaging che colpisce non tanto per la linearità del design quanto per l'intensità del colore verde scuro che evoca suggestioni di paesaggi esotici.

Punti di debolezza: Nulla da eccepire riguardo a questo profumo che piace sia a uomini che donne per la sua intensa ed originale fragranza .

Cinzia Palamara • 12/08/2016 • 14:46

Infasil Infasil Neutro Extra Delicato Spray

Punti di forza: Caratteristica di questo deodorante è la sua grande delicatezza alcohol free, che lo rende un prodotto davvero ideale per le pelli più sensibili e soggette ad irritazioni, come la mia. Bastano poche vaporizzazioni per sentirsi freschi e sicuri , senza il timore della presenza o della formazione di odori sgradevoli derivanti da un'eccessiva sudorazione. La formulazione del deodorante in spray lo rende pratico nella sua erogazione e dopo l'applicazione si avverte una immediata sensazione di fresco pulito. Il prezzo è abbastanza confacente alla qualità del prodotto. Gradevole la profumazione che si ritrova piacevolmente sui vestiti senza il rischio di sgradevoli macchie o residui.

Punti di debolezza: L'unico neo di questo deodorante è che la sua efficacia deodorante non è molto persistente : per riavvertire la sensazione di freschezza e per ritrovare la fragranza sul proprio corpo è stato necessario, nel mio caso, rinnovare la vaporizzazione.

Cinzia Palamara • 12/08/2016 • 14:31

L'Erbolario Effetto Reale Balsamo Nutrimento Intenso

Punti di forza: Questo balsamo , grazie alle sue elevate capacità nutrienti ed idratanti, derivate dai suoi pregiati ingredienti, dà nuova vita ai capelli secchi o sfibrati, ristrutturandoli. Usato in piccole quantità, si distribuisce facilmente ed in modo uniforme su tutta la lunghezza della capigliatura, regalando immediatamente una grande districabilità e pettinabilità al capello. Dopo il breve risciacquo, la capigliatura non solo non appare per niente appesantita, ma è leggera, morbida al tatto , facilmente domabile e pronta ad essere messa in piega. I capelli, inoltre, appaiono visibilmente nutriti e rinvigoriti e non più elettrizzati . Oltre ad un'azione altamente riparatrice,dovuta alla sua texture ricca e cremosa, ( che rende anche le punte meno secche e più forti), il balsamo propone un'interessante e tangibile funzione protettiva che mette i capelli al riparo dagli agenti atmosferici ,quali sole e vento. Comoda e pratica la confezione, che permette l'erogazione della giusta quantità di prodotto. Delicata ma gradevolmente invitante la leggera profumazione.

Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza riscontro il prezzo, che dovrebbe essere più elevato rispetto ad altri balsami presenti in commercio, (vista la sua qualità), ma che onestamente rimane un po troppo alto.

Cinzia Palamara • 12/08/2016 • 12:56

Bottega Verde Gel per Borse e Occhiaie

Punti di forza: Questo prodotto, dalla consistenza in gel, offre , come punti di forza, la sua capacità rinfrescante e defatigante dell'area del contorno occhi.La texture è davvero leggera ed, oltre ad applicarsi con facilità, assorbendosi completamente senza lasciare traccia, garantisce una immediata ma temporanea sensazione di "refrigerio". La mancanza di profumazione rende il prodotto del tutto anallergico anche per la delicata zona perioculare, che io ho particolarmente sensibile.Buona l'erogazione del prodotto grazie ad un packaging che ne assicura ottime caratteristiche igieniche. Utilizzato come base per il trucco il gel garantisce una discreta ma, tutto sommato, soddisfacente tenuta del make up.Buona la capacità idratante del prodotto (grazie all'efficacia di ingredienti naturali di elevata qualità), che rende elastico e tonico il contorno occhi.

Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza del prodotto annovero la sua mancata capacità di attenuare borse ed occhiaie: questo elemento non garantisce al gel la forza illuminante nell'area del contorno occhi, che sarebbe stata garantita se il prodotto avesse realmente agito nei confronti di queste due imperfezioni dell'area perioculare. Il prezzo non è conveniente , ma ho acquistato il prodotto in offerta promozionale, come è tipico del brand Bottega Verde.

Cinzia Palamara • 12/08/2016 • 12:26

I miei brand preferiti

Brand salvati: 176

Vedi tutti i brand preferiti