Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

clio6868

Recensioni di Cinzia Palamara (896)

Rilastil Rilastil Aqua Crema Optimale

Punti di forza: Rilastil Aqua è stato il primo prodotto -del prestigioso brand Rilastil- che ho avuto modo di provare. Incuriosita dalla sua azione riequilibrante ed altamente idratante ne ho valutato l'efficacia proprio in considerazione di una pelle molto secca e visibilmente disidratata. La sua azione "dissetante" è stata del tutto immediata: sin dalla prima applicazione la crema si è rivelata efficace, garantendo nutrimento , tonicità e luminosità alla pelle. La texture è ricca ma il prodotto si applica e si assorbe facilmente senza lasciare sgradevoli tracce di unto. Il prodotto garantisce un buon grado di morbidezza anche alle pelli più sensibili ed il livello di idratazione rimane elevato per un arco di tempo abbastanza lungo, senza la necessità di ulteriori applicazioni quotidiane. Gradevole la profumazione, delicata e per nulla invadente.

Punti di debolezza: Nella mia esperienza di utilizzo non ne ho davvero riscontrati. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Cinzia Palamara • 02/08/2016 • 17:01

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: Perspirex è un prodotto che non delude le aspettative: è un ottimo antitraspirante che garantisce un'azione di contrasto- degli effetti negativi del sudore - davvero efficace e prolungata nel tempo. Pur avendo la pelle delle ascelle molto delicata e sensibile, ho potuto utilizzare il prodotto in tutta tranquillità, non riscontrando in nessuna occasione d'uso, l'insorgenza di alcuna forma di irritazione o la presenza di fastidiosi arrossamenti. Pratico , protettivo ed efficace Perspirex è un prodotto davvero innovativo.

Punti di debolezza: Il suo unico punto di debolezza è il prezzo, un pò troppo elevato.

Cinzia Palamara • 02/08/2016 • 16:33

Dove Deodorante Orginal Spray

Punti di forza: Ho avuto modo, anch'io, di acquistare e testare il deodorante Dove Original, confortata dal fatto che la Dove sia un brand serio ed affidabile. Secondo me, il punto di forza di questo prodotto è costituito dalla sua delicatezza: il suo utilizzo, infatti, è davvero sicuro, anche da parte di quei soggetti che, come me, avendo la pelle molto sensibile, sperimentano facilmente irritazioni ed arrossamenti dell'epidermide. Oltre a garantire una buona protezione, il deodorante Dove garantisce anche un buon livello di idratazione, mantenendo una naturale morbidezza della pelle. La profumazione è delicata e gradevole.

Punti di debolezza: Un elemento che ritengo essere un punto di debolezza del prodotto consiste nella profumazione , piacevole ma non troppo prolungata nel tempo. Nella mia esperienza personale ho dovuto rinnovare più volte l'utilizzo del deodorante per potermi assicurare la sua efficacia. Il prezzo, inoltre, è un pò elevato e il prodotto, dopo l'uso, ha lasciato aloni sui miei vestiti.

Cinzia Palamara • 02/08/2016 • 16:19

L'Occitane Gel Doccia Bio Lavanda

Punti di forza: Questo Gel doccia Bio Lavanda è , a mio parere, un prodotto davvero valido ed efficace, che offre caratteristiche funzionali interessanti , come la detergenza ,molto delicata, ed una prolungata azione rinfrescante e rilassante. La consistenza gelatinosa lo rende un prodotto adatto all'estate quando si ha necessità di una doccia che rivitalizzi e rigeneri il corpo. Subito dopo la doccia la pelle è ben idratata e la profumazione, decisamente intensa e gradevole, rimane a lungo sul corpo, offrendo una decisa sensazione di freschezza . La presenza dell'olio essenziale di lavanda è sicuramente un valore aggiunto ed è per questo che lo consiglio come regalo perfetto per chi ama questa fragranza e desidera sentirsi avvolta da questa intensa profumazione per molte ore.

Punti di debolezza: Non ne ho davvero riscontrati soprattutto se il prodotto viene paragonato ad altri gel doccia alla lavanda offerti da brand differenti. L'unico neo è il prezzo, decisamente poco vantaggioso, ma se rapportato alla qualità , secondo me, è più che giustificato.

Cinzia Palamara • 21/07/2016 • 13:09

I miei brand preferiti

Brand salvati: 178

Vedi tutti i brand preferiti