Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (896)
Garnier • Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto grazie ad un campione, abbastanza generoso, recentemente ricevuto. Il mio giudizio personale, dopo averlo testato, è che si tratti di un buon prodotto dalle promettenti caratteristiche funzionali di nutrimento ed idratazione dell'epidermide. La texture, dalla consistenza piuttosto fluida e non particolarmente ricca, ne permette un facile e rapido assorbimento. Applicato dopo la doccia , questo prodotto lascia la pelle piacevolmente "dissetata" e ristorata, permettendo anche alle pelli più secche di ricevere un vero trattamento lenitivo ed emolliente. Subito dopo l'utilizzo , la pelle appare liscia e levigata e l'effetto idratante dura a lungo. Io ho la pelle delle gambe particolarmente secca e dopo l'uso di questo latte posso dire di aver provato una sensazione di sollievo dal prurito costante che avvertivo. Ottima e pratica la confezione, che permette un pratico utilizzo del prodotto.
Punti di debolezza: Non ne ho davvero rilevati. Unico neo, il prezzo, non proprio economico.
Cinzia Palamara • 07/08/2016 • 15:16
Bottega Verde • Mandorle Dolci Tonico Viso
Punti di forza: Ottimo prodotto che lascia la pelle morbida e vellutata e favorisce il mantenimento di un buon equilibrio idrolipidico dell'epidermide, anche di quella maggiormente più sensibile. L'assenza di alcool lo rende adatto a tutte le pelli, anche a quelle maggiormente soggette ad irritazioni ed arrossamenti cutanei. L'efficacia purificante del tonico è concreta , ma non aggressiva ed il prodotto si propone come ottimo completamento della pulizia quotidiana. La presenza della mandorla, oltre a garantire una gradevole sensazione di immediata freschezza, offre una prolungata azione emolliente . Questo tonico è ideale anche n situazioni di "emergenza",per dare conforto alla pelle stanca e stressata, rendendola luminosa e rivitalizzandola.
Punti di debolezza: Non ne ho davvero riscontrati. E' nel complesso un buon prodotto dalle molteplici caratteristiche funzionali : Il prezzo non è propriamente conveniente, ma sono molte le occasioni in cui l'ho acquistato in offerta promozionale, con costi davvero vantaggiosi.
Cinzia Palamara • 07/08/2016 • 14:53
Rimmel • Hide The Blemish Concealer
Punti di forza: Apprezzo il brand Rimmel ma devo dire che questo prodotto non rappresenta appieno la qualità di questo prestigioso marchio. La gamma dei colori presente in commercio è soddisfacente perchè sono presenti tonalità cromatiche adatte a vari tipi di carnagione. La profumazione è impercettibile, ma questo, secondo me, è un elemento positivo perchè evita il rischio di allergie nella delicata e sensibile zona del contorno occhi. Costo accessibile, ma rapportato alla non esaltante performance del prodotto in termini di efficacia.
Punti di debolezza: Prodotto dai risultati discreti con scarso effetto coprente; la texture risulta poco cremosa e, pertanto, non di facile applicazione. Per stenderlo è necessario usare una crema che idrati la zona perioculare al fine di semplificare "l'operazione anti-occhiaie". Anche la tenuta del prodotto raggiunge livelli di scarsa sufficienza.
Cinzia Palamara • 07/08/2016 • 09:20
Bottega Verde • Shampoo Ginseng
Punti di forza: Ho avuto modo di provare il prodotto in un periodo in cui era in offerta promozionale. Nonostante lo abbia testato per un arco di tempo abbastanza lungo, per valutarne l'effettiva efficacia, devo dire di non avere riscontrato, nella mia esperienza personale, risultati entusiasmanti.L'unico punto di forza dello shampoo è , a mio parere, la cremosa morbidezza della texture, la delicatezza della formulazione e la facilità di risciacquo del prodotto, elementi che ho ritrovato, però,( accompagnati anche da una maggiore efficacia), in altri shampoo. Gradevole, ma non particolarmente intensa, la profumazione, che diventa impercettibile con l'asciugatura dei capelli.
Punti di debolezza: Onestamente il prodotto ha deluso le mie aspettative: mi aspettavo una maggiore capacità rinvigorente , rinforzante e nutriente, ma con l'uso non ho ottenuto i risultati sperati.Anche l'effetto detergente non è durato a lungo ed il costo è elevato se rapportato all'efficacia del prodotto. Apprezzo molto il brand Bottega Verde e ne utilizzo con entusiasmo i prodotti, sperimentando con enorme gradimento le frequenti novità. Purtroppo, però, questo shampoo non è, personalmente, tra i prodotti BV che mi hanno maggiormente soddisfatta.
Cinzia Palamara • 06/08/2016 • 18:17