Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

Essence Pennello per blush

Punti di forza: Questo pennello by Essence è sicuramente un ottimo compromesso qualità/prezzo. Si tratta di un brush dotato di setole molto morbide che oltre a prelevare la giusta dose di prodotto creano sfumature cromatiche di grande effetto. Tra i suoi pregi c'è anche il fatto che rimane compatto a lungo e non perde peli. Basta lavarlo con un sapone neutro per averlo nuovo e e perfettamente funzionante. Buona la forma e gradevole il design.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto dalle buone caratteristiche funzionali e dall'ottimo prezzo.

Cinzia Palamara • 29/10/2017 • 18:41

Neutro Roberts Shampoo Neutro

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo proprio perchè era adatto a tutti i tipi di capelli. Questo prodotto presenta una texture abbastanza fluida e va dosato con moderazione perchè produce una schiuma troppo ricca, che richiede un lungo ed abbondante risciacquo (al fine di eliminare eventuali residui di detergente). Dopo l'asciugatura i capelli sono risultati poco idratati,un pò ispidi e con punte secche e dure. Anche la pettinabilità della capigliatura si è rivelata difficile, mentre la cute, che io ho tendenzialmente grassa, è apparsa irritata, segno che si tratta(almeno nella mia esperienza personale) di uno shampoo un pò aggressivo. La profumazione è gradevole, ma non particolarmente degna di nota perchè poco duratura. Packaging classico dalle buone caratteristiche ergonomiche.

Punti di debolezza: Il rapporto qualità/prezzo non si è rivelato, nel mio caso, molto buono. Lo shampoo, anche per me che ho la radice dei capelli a tendenza grassa, si è rivelato aggressivo al punto da seccare e rendere leggermente disidratati e stressati i capelli.

Cinzia Palamara • 29/10/2017 • 17:47

Garnier Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore

Punti di forza: Ho acquistato questa crema perchè ho una pelle del corpo molto secca che tende, soprattutto nel periodo invernale, a perdere tono ed elasticità. La texture di Tesori di miele by Garnier è abbastanza fluida e questo permette un rapido e completo assorbimento del prodotto, che non lascia fastidiose tracce di untuosità sulla pelle. Subito dopo l'applicazione, l'epidermide ottiene un immediato sollievo dalla sensazione di prurito derivante dalla disidratazione, ma purtroppo questa percezione non dura a lungo ed è necessario riapplicare il prodotto più volte al giorno per mantenere un ottimale equilibrio idro lipidico della pelle. Sotto l'aspetto nutriente questo latte appare un pò "leggero" ed è stato necessario, almeno nel mio caso, ricorrere ad un prodotto dalla consistenza più densa e cremosa al fine di ottenere risultati più concreti per una pelle più soda e compatta. La profumazione non è stata, personalmente, di mio gradimento, perchè la fragranza tende ad essere un pò dolciastra; diciamo, comunque, che la sua intensità è leggera, per cui l'odore della crema è poco persistente e dopo breve tempo non si avverte più. La confezione è eyecatching e la formulazione in dispenser facilita la corretta e gusta erogazione del prodotto nella quantità desiderata.

Punti di debolezza: Punti di debolezza della crema sono: il prezzo, non proprio economico, le scarse capacità nutrienti e la profumazione (ma quest'ultimo elemento è molto soggettivo).

Cinzia Palamara • 29/10/2017 • 15:56

Elvive Antiforfora Shampoo Delicato Capelli Grassi

Punti di forza: Ho usato questo shampoo by Elvive dalla formulazione antiforfora in un periodo in cui questo problema era molto pesante ed evidente. Avendo la radice dei capelli grassa pensavo che questo prodotto fosse adatto al mio tipo di capelli ed effettivamente i risultati finali sono stati abbastanza soddisfacenti. Lo shampoo presenta una texture di media consistenza che, emulsionandosi con un pò di acqua, forma una schiuma cremosa e molto soffice. Il risciacquo è breve e, dopo l'asciugatura i capelli si presentano leggeri e idratati lungo tutta la loro lunghezza. L'uso costante del prodotto mi ha garantito un'azione di contrasto della forfora e della sua formazione, mentre altrettanto soddisfacente è risultata anche l'azione lenitiva, che ha smorzato la sensazione di prurito di cui soffrivo. Delicata e gradevole la profumazione, che però non è stata, nel mio caso, molto persitente. I capelli, inoltre, sono rimasti puliti più a lungo. Ergonomico il packaging per una corretta ed agevole erogazione del prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più economici , ma è possibile trovare il prodotto in promozione a costi leggermente inferiori.

Cinzia Palamara • 29/10/2017 • 15:13