Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (887)
Nivea • Invisible Black & White Roll-On
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per la sua promessa di non lasciare aloni sui vestiti. Devo dire di essere rimasta , personalmente, abbastanza delusa dalle caratteristiche di questo deodorante Nivea.Il prodotto non si assorbe bene e asciuga dopo un pò. La sensazione di freschezza non è duratura ed il prodotto, sulla base della mia esperienza personale non è riuscito ad inibire i cattivi odori. La profumazione è risultata, inoltre, molto volatile e, dopo poco tempo dall'applicazione, non si avverte più. Sui vestiti, nonostante le indicazioni di innocuità del prodotto, si sono formati vistosi aloni. Il rapporto qualità/prezzo non è dei migliori.
Punti di debolezza: Non soddisfacenti, personalmente, le performances del prodotto. L'azione deodorante è veramente poco duratura ed il deodorante non inibisce la formazione di cattivi odori, nè regola la traspirazione Lascia, inoltre, aloni sui vestiti.
Cinzia Palamara • 28/10/2017 • 18:03
Cien • Maschera viso purificante Pure
Punti di forza: L'ho acquistata dietro consiglio di una mia amica che l'aveva acquistata in precedenza e mi aveva parlato di risultati soddisfacenti. Avendo una pelle sensibile, ma mista (lucida e grassa nella zona T) l'ho applicata sulle zone interessate da impurità(mento, fronte, naso). La texture è ricca e cremosa e si stende con facilità. All'inizio dell'applicazione ho avvertito una sensazione di leggero pizzicore, ma la percezione è durata poco. Dopo il risciacquo la pelle è risultata liscia, compatta, elastica e abbastanza pulita. L'elemento che mi è piaciuto di più è stato il fatto che nonostante la pelle non apparisse più unta o lucida l'epidermide non risultava affatto disidratata. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Non è adatta alle pelli particolarmente sensibili perchè in tal caso può creare sensazioni di bruciore prolungato o arrossamento dell'epidermide.
Cinzia Palamara • 28/10/2017 • 17:35
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: Dischetti dalle ottime capacità struccanti e detergenti. Rimuovono efficacemente il trucco , anche quello più ostinato ed eliminano ogni tipo di impurità. La loro ottima resistenza ne fa un buono prodotto sotto il profilo qualità/prezzo e personalmente ritengo non abbiano da temere rivali di brand più prestigiosi. La confezione non è molto pratica ma la quantità di dischetti contenuti in ciascun packaging è notevole.
Punti di debolezza: La confezione non è molto pratica ma sicuramente questo è un punto di debolezza di non grande rilevanza.
Cinzia Palamara • 28/10/2017 • 17:24
Cien • Maschera viso idratante Aqua
Punti di forza: Ho comprato questa maschera per curiosità , vista anche la convenienza del prezzo. Ho avuto modo di utilizzare la bustina per due applicazioni e devo dire che i risultati sono stati molto soddisfacenti. Io ho una pelle secca, sensibile e fortemente disidratata: questo prodotto by Cien , dopo l'applicazione, ha reso la mia pelle liscia, decisamente molto morbida e tonica. Il prodotto è riuscito anche ad eliminare la sensazione di pelle che tira, regalando elasticità all'epidermide del viso. Questa maschera dona, inoltre, freschezza durante l'applicazione e regala una sensazione di sollievo dopo l'applicazione. Buona la consistenza del prodotto che rende semplice la sua stesura.
Punti di debolezza: L'Inci purtroppo non è dei migliori.
Cinzia Palamara • 28/10/2017 • 17:09