Profilo di Carmela.

Carmela.

Recensioni di Carmela. (24)

Yves Saint Laurent Mon Paris Parfum Floral

Punti di forza: Bel profumo sensuale e dolce .. ideale in inverno . Dura molto e non sfuma velocemente . Molto bello anche esteticamente .

Yves Saint Laurent Black Opium

Punti di forza: Il mio profumo preferito in assoluto !! si riconosce subito ! profumo dolce e sensuale non troppo forte e pesante ! Dura molto e non sfuma facilmente.

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: Questo profumo rappresenta la mia adolescenza non potevo farne a meno . Profumo dolcissimo e buonissimo .. Dura molto e non sfuma facilmente. Mi ricordo un episodio quando andavo a scuola entrai in classe e c'era il professore e disse ragazzi lo sentite questo odore di dolci ma cosa avete comprato i cornetti! gli piacque molto e gli venne anche un certa voglia di cornetto

Punti di debolezza: Non adatto a chi non piace la vaniglia !

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: smalto molto buono sia per la lucentezza che effettivamente sembra un gel e sia per la durata. Ottimo anche il pennello a coda di gatto in modo tale da facilitare l'applicazione anche per le persone meno esperte . Non puzza come di solito alcuni smalti ! c'è una gamma di colori molto belli ! lo consiglio !!

4.8