Profilo di Carmela Palmiero

Carmela Palmiero

Recensioni di Carmela Palmiero (24)

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Adoro questo prodotto sia per la sua efficacia ma anche per la sua profumazione. Lo utilizzo da anni quotidianamente per avere un colorito al viso e per non stressare la pelle con il fondotinta che è un prodotto più pesante . Ottimo per un trucco giornaliero e per chi non ha discromine al viso molto evidenti visto che è una crema colorata e non ha la stessa efficienza di un fondotinta.

Carmela Palmiero • 10/12/2020 • 20:45

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Uso questo mascara ormai da anni e mi trovo benissimo. Premetto: fortunatamente ho le ciglia naturali molto lunghe ma questo mascara le allunga ulteriormente e le separa benissimo! Lo stra consiglio a chi cerca volume e lunghezza sulle ciglia

Carmela Palmiero • 10/12/2020 • 20:35

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Questa fragranza risulta dolce e avvolgente adatta sia ai mesi invernali che autunnali ....mi piace davvero tanto. Elegantissimo il pack della bottiglia e della confezione !

Carmela Palmiero • 10/12/2020 • 14:18

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Ottimo fondotinta.. l'ho comprato in farmacia e devo dire la verità mi trovo strabene.. copre le piccole discromine del viso.. ottimo anche per chi ha poco tempo per truccarsi e quindi da applicare direttamente senza utilizzare il correttore.. consiglio di applicarlo con una spugnetta bagnata in modo tale da applicarlo uniformemente sul viso e dare un tocco di leggerezza e di freschezza.. basta davvero pochissimo prodotto !

Punti di debolezza: non ne ho trovati !

Carmela Palmiero • 10/12/2020 • 12:21

4.8