Profilo di Francesca Parolo

Francesca Parolo

Recensioni di Francesca Parolo (4)

L'Erbolario Fiorichiari Elisir Odoroso

Punti di forza: È davvero un elisir efficace sia nella profumazione che nella qualità. La fragranza è ad effetto rilassante e si assorbe rapidamente. La boccetta spray è di facile utilizzo. Da nebulizzare sulla pelle, è ideale sia per l'inverno che per l'estate.

Punti di debolezza: Un pochino il prezzo

Francesca Parolo • 23/06/2018 • 18:45

Garnier Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Punti di forza: È un olio di notevole efficacia perché rende i capelli idratati e luminosi. La boccetta a spray è comodissima e di facile applicazione.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Francesca Parolo • 23/06/2018 • 18:40

Gliss Testanera Color Protect & Shine Shampoo

Punti di forza: Uno shampoo che rende i capelli morbidi e profumati, ideale per capelli colorati, buona texture e buona durata. Anche il prezzo è molto accessibile.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza.

Francesca Parolo • 23/06/2018 • 18:36

BioNike Defence Hydra 5 BB Silky Cream

Punti di forza: La sua profumazione è ottima ma soprattutto si stende facilmente sulla pelle, assorbe immediatamente ed è facilissima da applicare. Mi sono trovata molto bene perché copre davvero le imperfezioni del viso, lasciando l'incarnato di un bel colore naturale. La confezione è pratica da usare e da tenere anche in borsa pronta all'uso. Il colore del packaging invoglia all'acquisto e la texture é morbida e setosa, la si può usare tranquillamente tutti i giorni perché lascia respirare la pelle, mantenendola idratata.

Punti di debolezza: Sinceramente, per quanto mi riguarda, non ho trovato punti di debolezza. Lascia la pelle setosa e copre davvero le imperfezioni, facendo allo stesso tempo respirare la pelle e mantenendone una perfetta idratazione.

Francesca Parolo • 14/06/2018 • 20:52

4.4