Profilo di Cristina.G

Cristina.G

Recensioni di Cristina.G (69)

Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Punti di forza: io utilizzo questo prodotto dopo le ferie e quando ho i capelli particolarmente secchi. Dopo l’utilizzo li trovo molto piú nutriti e morbidi. Ha un profumo davvero buono. lo consiglio per chi ha i capelli spenti e secchi.

Punti di debolezza: Non è da usare se avete i capelli grassi.

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Io la utilizzo prevalentemente durante il periodo del ciclo e devo dire che è ottima, lascia la pelle liscia e ha un buon profumo, funziona anche come scrub e purifica la pelle. la consiglio per chi ha la pelle grassa.

Punti di debolezza: ho constatato che a lungo andare puó seccare troppo la pelle.

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Punti di forza: Ho utilizzato questo shampoo in passato e mi sono trovata bene. Avendo io i capelli molto scuri, con qualche riflesso naturale piu chiaro, mi piaceva l’idea di ravvivare comodamente a casa queste mie sfumature e devo dire che il colore appare piacevole è più vivo e luminoso. Lo consiglio se volete ravvivare il vostro colore giá scuro.

Punti di debolezza: Ovviamente non dura nel tempo dovete continuare ad utilizzarlo per mantenere vivo il colore

Biopoint Hair Booster Attivatore Concentrato

Punti di forza: L’ho testato stasera vaporizzandolo sui capelli bagnati per poi procedere all’asciugatura. Ho notato i capelli luminosissimi e corposi! Ha un profumo buonissimo che rimane nel tempo. Proveró sicuramente ad utilizzarlo anche dopo lo shampoo prima della maschera! Utilizzando molto la piastra agisce anche da protettore per il calore. Sicuramente lo consiglio e lo ricompreró appena finisce

Punti di debolezza: A mio parere non ha nessun punto debole è un prodotto che ha tutti gli aspetti positivi

4.5