Profilo di Cristina.G

Cristina.G
Recensioni di Cristina.G (69)
Garnier • Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato
Punti di forza: Sicuramente ha un ottimo profumo ed è facile da applicare grazie allo spray.
Punti di debolezza: La trovo molto molto appiccicosa e appesantisce parecchio i capelli. Sui miei capelli l’effetto sembrava sporco piú che bagnato. Inoltre a mio parere non dona un bel volume ai capelli anzi tende ad appiattirli.
Biffoli • Spazzola con Specchio
Punti di forza: ne avró comprate centomila una per ogni borsa e non puó mancare nel borsone della palestra. È davvero comodissima e occupa pochissimo spazio puoi metterla davvero ovunque. funziona bene anche se è piccolina. lo specchietto è utile durante i viaggi. Io ho i capelli ricci e riesco a spazzolarli senza nessun problema.
Punti di debolezza: Si puó rompere facilmente visto che bisogna aprirla e chiuderla ogni volta.
Bottega Verde • Smalto Base Rinforzante
Punti di forza: Ho provato questo rinforzante e mi sono trovata molto bene. Si stende facilmente e ha una bella finitura lucida. Le unghie appaiono piu forti e sane giá dalla prima applicazione. Dura nel tempo e non si sbecca subito come altri prodotti. Lo consiglio per chi ha unghie molto fragili perchè funziona davvero bene.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto debole per questo smalto.
Essence • Quick & easy spugnetta rimuovi smalto
Punti di forza: il prodotto fa quello che promette, leva lo smalto velocemente non lasciando residui sulle unghie. non ha un odore eccessivamente forte. personalmente mi sono trovata bene.
Punti di debolezza: Come tutti i prodotti simili a queato puó macchiare le dita nel caso vengano utilizzati colori scuri.