Profilo di Cristina Gregori

Cristina Gregori

Recensioni di Cristina Gregori (69)

Yves Rocher Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore

Punti di forza: Ho trovato questo prodotto ottimo perché già dopo la prima applicazione capelli risultavano più corposi, forti e super nutriti.È un’ottima profumazione che persiste nel tempo e lo consiglio a tutti.

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto debole al prodotto

Cristina Gregori • 20/11/2019 • 23:51

Bourjois Max Delight Terre

Punti di forza: ho utilizzato Questa terra e la trovo molto luminosa con una texture Molto sottile e delicata. Sul viso molto lucente e da un effetto di abbronzatura naturale. Si sfuma molto bene e la consiglio a tutte

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun difetto se non un formato leggermente troppo grande

Cristina Gregori • 20/11/2019 • 23:48

Collistar Rossetto Duo Straordinario

Punti di forza: la struttura secondo me è perfetta con la parte sopra si riesce a definire perfettamente il contorno e con la parte sotto si riempie le labbra come un normale rossetto. io mi trovo benissimo e dura a lungo.

Punti di debolezza: a mio parere nessuno

Cristina Gregori • 04/11/2019 • 21:50

Nivea Pearl & Beauty Roll-On

Punti di forza: è un prodotto che amo molto è delicato sulla pelle anche dopo la rasatura, non macchia i vestiti e si stende facilmente grazie al roll-on. il profumo è sensazionale e a me dura tutta la giornata anche dopo l’allenamento.

Punti di debolezza: consiglio di fare una sola passata altrimenti esce troppo prodotto

Cristina Gregori • 02/11/2019 • 03:20

4.5