Profilo di Cristina.G

Cristina.G

Recensioni di Cristina.G (69)

I Provenzali Olio di Mandorle Dolci-2

Punti di forza: io lo uso dopo la doccia con la pelle ancora umida per stenderlo meglio. lascia la pelle super morbida e idratata. io lo consiglio in estate per evitare di macchiare i vestiti. a me piace molto anche la profumazione perchè non è troppo forte.

Punti di debolezza: un filo piú caro rispetto a prodotti simili.

Yves Rocher Bagno Doccia Noce di Cocco

Punti di forza: su di me rimane un profumo meraviglioso al cocco che rimane anche tra le lenzuola. idrata perfettamente la pelle che rimane morbida tutta la giornata. questa marca non delude mai fa sempre ottimi prodotti.

Punti di debolezza: a mio parere nessuno mantiene le promesse

Benefit Erase Paste Correttore

Punti di forza: ha un’ottima profumazione e copre perfettamente le imperfezioni. io lo utilizzo anche per le occhiaie e le maschera perfettamente infatti è molto pigmentato! a me dura anche tutta la giornata.

Punti di debolezza: è leggermente troppo compatto a volte faccio fatica a stenderlo bene, dovrebbero migliorare la struttura del prodotto

Avon Far Away

Punti di forza: sicuramente ha una fragranza ottima, è sensuale,dolce e molto intenso. per me è uno dei migliori di Avon. lo sto usando in questi giorni e mi sto trovando abbastanza bene.

Punti di debolezza: purtroppo su di me dura al max 3/4 ore non di piú e il prezzo è leggermente elevato

4.5