Profilo di Miriam De Giulio
Miriam De Giulio
Recensioni di Miriam De Giulio (4)
Nabla Cosmetics • H2O Eyeshadow
Punti di forza: In particolare questo colore è il mio preferito, mette in risalto i miei occhi verdi. Basta una sola passata per avere un trucco che non passa inosservato. Infatti lo uso principalmente di sera.
Punti di debolezza: Tende ad appesantire lo sguardo se non sfumato perfettamente
Miriam De Giulio • 27/01/2020 • 22:23
Nabla Cosmetics • Ombretto-2
Punti di forza: Mi piace molto la texture di questi ombretti e le variazioni di colore. Basta applicare anche un solo colore per avere un trucco particolare.
Punti di debolezza: Forse per le donne che presentano le prime rughe, la texture tende ad appesantire la palpebra se non si modula bene il colore.
Miriam De Giulio • 27/01/2020 • 22:18
Nabla Cosmetics • Close-up concealer
Punti di forza: Facile l'applicazione e giusta la consistenza, è il correttore che sto usando in questo periodo e lo adoro. Dura veramente tanto e ha un odore che personalmente mi piace molto. Promosso!
Punti di debolezza: Forse tende a seccare leggermente dopo poco tempo dall'applicazione. È necessario idratare bene la pelle prima di applicarlo.
Miriam De Giulio • 27/01/2020 • 22:11
EuPhidra • Amidomio Fisioclean
Punti di forza: Prodotto molto delicato, adatto anche per la pelle dei neonati. Indispensabile per il cambio pannolino e per il lavaggio delle zone più delicate.
Punti di debolezza: Il dispenser dovrebbe contenere più prodotto, considerando che si tratta di un prodotto di uso quotidiano.
Miriam De Giulio • 27/01/2020 • 22:04