Profilo di Simona Rosa
Simona Rosa
Recensioni di Simona Rosa (6)
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: Ho eliminato quella fastidiosa sensazione di sentire il freddo... ero terrorizzata a mangiare i ghiaccioli. Lo alterno ad un altro prodotto che mi ha aiutato ad eliminare il sanguinamento delle gengive.
Punti di debolezza: Il prezzo
Simona Rosa • 17/07/2019 • 22:08
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: Anche se a molte persone non piace per me il suo punto di forza è il sapore. Ho sempre la sensazione di avere la bocca pulita e fresca...e inoltre mi ha risolto il problema delle gengive sanguinanti. Lo alterno ad un altro dentifricio per denti sensibili , perché purtroppo ho sempre avuto il problema di sentire il freddo.
Punti di debolezza: A mio parere il tubetto è “molliccio” . Quando lo schiaccio sembra che il prodotto faccia fatica ad uscire.
Simona Rosa • 17/07/2019 • 22:02
Christian Dior • J'Adore
Punti di forza: Sicuramente la confezione è molto accattivante ma il profumo è super. Personalmente lo adoro per le uscite serali, persiste nel tempo e non mi fa venire il mal di testa a confronto di altri profumi.
Punti di debolezza: Il prezzo non è a portata di tutte le tasche
Simona Rosa • 17/07/2019 • 21:54
Garnier • Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante
Punti di forza: Mi piace molto perché sono riuscita ad eliminare l’effetto lucido della zona T È facile da risciacquare e mi piace la profumazione. Ne basta poco. Strucca molto bene
Simona Rosa • 03/07/2019 • 22:45