Profilo di Simona Rosa

Simona Rosa

Recensioni di Simona Rosa (6)

Colgate Colgate Sensitive Elmex

Punti di forza: Ho eliminato quella fastidiosa sensazione di sentire il freddo... ero terrorizzata a mangiare i ghiaccioli. Lo alterno ad un altro prodotto che mi ha aiutato ad eliminare il sanguinamento delle gengive.

Punti di debolezza: Il prezzo

Simona Rosa • 17/07/2019 • 22:08

Parodontax Dentifricio Classico

Punti di forza: Anche se a molte persone non piace per me il suo punto di forza è il sapore. Ho sempre la sensazione di avere la bocca pulita e fresca...e inoltre mi ha risolto il problema delle gengive sanguinanti. Lo alterno ad un altro dentifricio per denti sensibili , perché purtroppo ho sempre avuto il problema di sentire il freddo.

Punti di debolezza: A mio parere il tubetto è “molliccio” . Quando lo schiaccio sembra che il prodotto faccia fatica ad uscire.

Simona Rosa • 17/07/2019 • 22:02

Christian Dior J'Adore

Punti di forza: Sicuramente la confezione è molto accattivante ma il profumo è super. Personalmente lo adoro per le uscite serali, persiste nel tempo e non mi fa venire il mal di testa a confronto di altri profumi.

Punti di debolezza: Il prezzo non è a portata di tutte le tasche

Simona Rosa • 17/07/2019 • 21:54

Garnier Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante

Punti di forza: Mi piace molto perché sono riuscita ad eliminare l’effetto lucido della zona T È facile da risciacquare e mi piace la profumazione. Ne basta poco. Strucca molto bene

Simona Rosa • 03/07/2019 • 22:45