Profilo di Vanessa fregoni

Vanessa fregoni

Recensioni di Vanessa fregoni (10)

Somatoline Cosmetic Vital Beauty Crema Protettiva Giorno

Punti di forza: efficacia, pelle morbida e luminosa, equilibrio nella produzione del sebo, sensazione di freschezza dopo l'applicazione, protezione dall'inquinamento e dai raggi UV, non provoca allergie o arrossamenti. facilmente reperibile online, il contenitore permette di utilizzare tutta la crema presente senza sprecarla (come i residui nei tubetti).

Punti di debolezza: la pelle i primi minuti resta leggermente troppo luminosa, all'inizio l'odore è marcato ma questi problemi spariscono dopo pochi minuti.

Vanessa fregoni • 11/01/2021 • 13:16

Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment

Punti di forza: ho regalato questo prodotto alla mia amica e ne è rimasta veramente soddisfatta, mi ha mostrato come dopo pochi giorni di utilizzo le unghie siano effettivamente più belle e forti, addirittura il colore è più bianco e piacevole alla vista, per lei è stata una vera rivelazione!!

Punti di debolezza: nessuno lo adora!

Vanessa fregoni • 23/07/2019 • 08:29

Sally Hansen Miracle Gel™ Top Coat Matte

Punti di forza: pennello semplice da utilizzare, con una sola passata si rende lo smalto molto brillante e lucido, il risultato è meraviglioso!!!!

Punti di debolezza: nessuno, basta dosare la quantità di prodotto da applicare

Vanessa fregoni • 23/07/2019 • 08:25

Gliss Testanera Beauty Milk Energizing

Punti di forza: sono stata scelta come tester per far provare e conoscere i nuovi prodotti gliss. personalmente ho utilizzato il beauty milk, il prodotto è semplice da applicare essendo spray. consiglio di tamponare i capelli con una pezza umida prima di applicarlo, ho notato che in questo modo la resa è migliore. i capelli risultano molto morbidi e luminosi, esteticamente molto belli. non sono ancora in grado di dire se effettivamente nel lungo periodo risulteranno meno rovinati, sicuramente risultano più curati. non crea problemi sui vestiti, niente macchie o aloni strani che mi sono capitati con altri prodotti simili.

Punti di debolezza: non particolarmente economico, non esiste versione da beauty

Vanessa fregoni • 15/04/2019 • 12:17