Profilo di Chiara.V

Chiara.V

Recensioni di Chiara.V (164)

Colgate Triple Action dentifricio al fluoro

Punti di forza: il prodotto costa poco ed è facilmente reperibile. I denti risultano puliti ed il dentifricio è delicato su lingua e gengive

Punti di debolezza: l'effetto sbiancate si inizia a vedere dopo molte settimane ma è minimo. La sensazione di freschezza svanisce velocemente

AZ 3D White Cool

Punti di forza: è il mio dentifricio preferito. Sbianca i denti e li rende puliti e brillanti. L'alito rimane fresco per molto tempo, lo adoro

Punti di debolezza: il prezzo è leggermente eccessivo. Non uso il prodotto tutti i giorni perché non sono sicura che faccia bene allo smalto

AZ Idea Natura Freschezza Limone e Whitening

Punti di forza: il sapore molto particolare ed il prezzo è economico. L'alito risulta fresco ed i denti molto puliti. Mi piace il risultato finale

Punti di debolezza: non lo utilizzo tutti i giorni perché non sono sicura che gli ingredienti contenuti non corrodano lo smalto dei denti

Lycia Shampoo antiodore Fresh&Pure

Punti di forza: ho utilizzato questo shampoo e ne sono rimasta molto soddisfatta. I miei capelli sono grassi e si sporcano subito, con questo prodotto risultano puliti, morbidi e luminosi. Il prezzo è competitivo ed il profumo è buono e delicato. .

Punti di debolezza: non lo trovo in molti negozi, devo fare molti km per comprarlo