Profilo di Chiara.V

Chiara.V
Recensioni di Chiara.V (164)
Garnier • Belle Color Perle d'Argent - Bianco Perla
Punti di forza: l'ho utilizzato su capelli biondi ed è stato molto efficace. I capelli sono luminosi e non sembrano danneggiati.
Punti di debolezza: Il profumo è molto intenso e da fastidio. Nel mio paese è difficile trovare questo prodotto
Bios Line • BioKap Nutricolor Crema Schiarente
Punti di forza: il profumo è buono infatti non è troppo forte. Il prodotto non irrita la pelle e risulta molto delicato.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ed il prodotto non è facilmente reperibile. Buono per capelli chiari ma non efficace sui capelli scuri.
Bios Line • BioKap Nutricolor Delicato Tinta per capelli
Punti di forza: Ho utilizzato il prodotto e risulta molto delicato, non irrita la cute e non da prurito. Inoltre il profumo mi piace perché non è troppo forte come quello di altre marche.
Punti di debolezza: Non copre bene i capelli e non è disponibile in tutti i negozi. Il prezzo è troppo alto.
Kiko Milano • Fissatore Trucco Spray
Punti di forza: Lo utilizzo nelle occasioni speciali ed il trucco rimane integro per molte ore. Non unge la pelle e non lascia segni. Sono rimasta soddisfatta
Punti di debolezza: Ha un brutto odore che svanisce in poco tempo. Se spruzzato troppo vicino irrita