Profilo di Chiara.V

Chiara.V
Recensioni di Chiara.V (164)
Bios Line • BioKap Spray Ritocco
Punti di forza: l'ho acquistato per fare dei ritocchi ai capelli di mia madre la quale ha le radici bianche a causa dell'età. I punti bianchi vengono coperti alla perfezione. Si assorbe molto velocemente ed occorrono pochi spruzzi.
Punti di debolezza: Bisognerebbe migliorare il getto il quale tende a far schizzare il prodotto.
EuPhidra • Ombretto Compatto
Punti di forza: La confezione è molto bella. Il prodotto si applica molto facilmente e non irrita la pelle. I colori sono ottimi per fare delle sfumature. Dura molte ore senza sbiadire
Punti di debolezza: il prezzo è alto ma dura molto
L'Erbolario • Shampoo alla Camomilla
Punti di forza: La profumazione è intensa. Il prodotto non danneggia il cuoio capelluto. Dopo 2 lavaggi i capelli risultano molto puliti e morbidi. L qualità del prodotto è alta.
Punti di debolezza: il prodotto ha un prezzo elevato quindi non riesco a comprarlo spesso.
Antica Erboristeria • Shampoo Illuminante alla Lavanda
Punti di forza: Adoro i prodotti di antica erboristeria. Questo shampoo non danneggia il cuoio capelluto, pulisce affondo i capelli rendendoli morbidi e lucenti. Lo utilizza tutta la famiglia siamo rimasti tutti soddisfatti. Il profumo è intenso ed avvolgente
Punti di debolezza: la consistenza è leggermente liquida e col formato della bottiglia fuoriesce troppo prodotto.