Profilo di Chiara.V

Chiara.V

Recensioni di Chiara.V (164)

Garnier Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante

Punti di forza: Lo shampoo profuma molto ed i capelli hanno un buon odore. I capelli risultano morbidi e luminosi. Il cuoio capelluto non si irrita ed i capelli sono lisci anche se non utilizzo il balsamo

Punti di debolezza: Il prezzo è alto rispetto ad altri prodotti ugualmente efficaci. Bisogna lavare i capelli allungo per togliere i residui di shampoo.

Herbal Essences Morbidi e Setosi Shampoo Morbidezza Irresistibile

Punti di forza: Il prodotto si applica facilmente ed i capelli profumano per molto tempo.

Punti di debolezza: I capelli non appaiono morbidi e setosi ma secchi e spenti. La mia esperienza non è stata positiva. Il prezzo è più alto rispetto ad altri prodotti maggiormente efficaci.

Garnier Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Punti di forza: mi piace molto, ho provato altri prodotti ma pochi lasciano i capelli così setosi e forti. Dopo alcune applicazioni i capelli risultano forti e sani. Il cuoi capelluto non viene danneggiato ed il profumo è intenso. I capelli rimangono puliti allungo.

Punti di debolezza: non ne trovo

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: La crema idrata affondo le mani. Con poco prodotto si ha un ottimo risultato, la pelle risulta morbida e rigenerata

Punti di debolezza: è difficile da reperire