Profilo di Martina Moser

Martina Moser

Recensioni di Martina Moser (16)

Bottega Verde Base Trucco Perlescente Illuminante

Punti di forza: Come dice il nome è una base per il trucco perlescente: ed è questo, in effetti, l'effetto che dà. La sua texture è leggera, quindi non appesantisce la pelle ed è ideale come base al fondotinta. Personalmente non la applico su tutto il viso ma solo sulle parti che voglio illuminare. Ottima anche la profumazione, dolce e delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma questa crema fa il suo dovere.

Martina Moser • 17/11/2016 • 10:56

Bottega Verde Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Punti di forza: Mi piace la consistenza, molto densa e la profumazione. Io l'ho usato come detergente, ovvero per struccarmi lavavo il viso con questo prodotto e devo dire che lascia la pelle liscia e struccata.

Punti di debolezza: Non va bene per gli occhi; oltre a non struccare bene ombretti, eyeliner e mascara è abbastanza irritante. Il prezzo è elevato, io lo compro solo quando è in promozione o con sconti speciali.

Martina Moser • 17/11/2016 • 10:48

Collistar Creme Attivi Puri® - Crema Balsamo Collagene

Punti di forza: la profumazione e l'efficacia quasi istantanea

Punti di debolezza: data la consistenza abbastanza corposa può risultare pesante d'estate o per le pelli miste/grasse

Martina Moser • 14/11/2016 • 15:14

Phyto Phytocédrat Shampoo Purificante Sebo-Regolatore

Punti di forza: Poco aggressivo, buona fragranza e confezione attraente

Punti di debolezza: Purtroppo su di me non ha avuto grandi effetti. La consistenza è praticamente liquida e un po' difficile da applicare. Come efficacia è buona ma solo per il brevissimo periodo (non ha risolto il mio problema di capelli grassi, e non l'ha nemmeno alleviato) e inoltre mi lasciava i capelli più difficili da pettinare. Non lo ricomprerò,considerato anche il prezzo

Martina Moser • 25/04/2016 • 21:06

3.4