Profilo di Martina.M

Martina.M

Recensioni di Martina.M (16)

L'Erbolario Crema Viso al Limone e Cetriolo

Punti di forza: la texture non è troppo pesante, si assorbe facilmente e copre leggermente le imperfezioni. Ideale d'estate

Punti di debolezza: la profumazione non è molto piacevole

Yves Rocher Fondotinta pelle perfetta 14H

Punti di forza: facilità di applicazione buona tenuta E' il mio fondotinta abituale da ormai un po' di tempo; non appesantisce troppo il viso e ha una buona coprenza

Punti di debolezza: se si ha la pelle molto grassa non lo consiglio

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Ho sempre una confezione di Acqua di Rose a casa! La utilizzo dopo il latte detergente ed è molto delicata, efficace e lascia un profumo di rose delicato e fresco. La confezione è molto carina, e a volte si può trovare in cofanetto abbinata alla crema viso della stessa marca. Non può mai mancare nel mio armadietto in bagno!

Punti di debolezza: Nessun punto debole in particolare

Essence Soft Touch Mousse

Punti di forza: Sicuramente la texture leggera ma tutto sommato coprente. E' facile da applicare (io uso un pellello per fondotinta) e non unge. Il prezzo è assolutamente senza rivali.

Punti di debolezza: Sul mio viso non ha una lunga tenuta e si assorbe troppo in fretta; a volte poi se applico la cipria sopra, questa tende a fare le macchie, quindi non da un bell'effetto.

3.4