Profilo di Venere Distefano
Venere Distefano
Recensioni di Venere Distefano (17)
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: I colori sono davvero belli, brillanti, e donano molto a chiunque. Considerando che si tratta di un lipgloss (dunque cremoso e che non si asciuga del tutto) non mi aspettavo di certo la durata di una tinta labbra. Ha un profumo paradisiaco al caramello, mi viene voglia di mangiarlo ogni volta che lo applico... potrebbe essere fissato con una cipria
Punti di debolezza: Non si fissa, promette di essere longlasting ma non dura molto, mangiando si toglie completamente e macchia davvero troppo
Venere Distefano • 26/06/2018 • 15:17
Essence • I Love Extreme
Punti di forza: Fantastico, ne avrò comprati una 50ina finora. Prezzo irrisorio, valido rappresentante della gamma prodotti Essence, low cost ma super performanti. Nero intenso, volumizza, allunga, separa, offre la possibilità di fare parecchie passate senza creare grumi, si presta per makeup elaborati, senza scomparire tra gli ombretti, si vede anche con uno smokey nero, ma al contempo va benissimo per un look molto naturale, garantendo uno sguardo sempre aperto
Punti di debolezza: In base alle variazioni climatiche, il prodotto potrebbe essere troppo fluido all'apertura, quindi bisognerebbe aspettare qualche giorno per farlo asciugare un po', per renderlo molto più modellabile sulle ciglia; nonostante ciò, a volte potrebbe risultare troppo secco, ma niente paura, basta scaldare in acqua calda il pack per qualche minuto o aggiungere al suo interno qualche goccia di collirio o soluzione per lenti a contatto
Venere Distefano • 22/06/2018 • 22:00
Bottega Verde • Mascara Volume Extra Black
Punti di forza: È davvero molto nero, intenso, separa e non crea grumi fin quando il prodotto non secca. Inoltre incurva leggermente
Punti di debolezza: Sulle mie ciglia ha uno scarso effetto allungante, non soddisfa il mio obiettivo di ciglia folte, separate al punto giusto e lunghe. Ha un prezzo troppo alto per la performance che offre, esistono dei mascara molto più buoni a metà prezzo (addirittura anche meno)
Venere Distefano • 22/06/2018 • 21:51
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: Ho trovato questa matita per sopracciglia molto buona su di me, scrivente, comoda, sfumabile e se fissata con un bel dura abbastanza.
Punti di debolezza: Finisce presto perché si deve temperare spesso, reperibilità dei colori discutibile
Venere Distefano • 22/06/2018 • 21:47