Profilo di Malida Fratangelo
Malida Fratangelo
Recensioni di Malida Fratangelo (494)
Chicco • Baby Moments Pasta Lenitiva
Punti di forza: Indubbiamente ha un buon idore e previene le irritazioni.
Punti di debolezza: Ha una brutta consistenza, troppo fura, e non si spalma bene. Lascia la pelle tutta bianca, perché non si assorbe mai gino in fondo, e spesso macchia i vestitini colorati.
Malida Fratangelo • 30/01/2019 • 14:48
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: Miq figlia adora lavarsi con questo shampoo perché le lascia un odore bellissimo per tanto tempo. I capelli diventano subito molto morbidi e facili da pettinare.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Malida Fratangelo • 30/01/2019 • 14:45
Aveeno Baby • Aveeno Baby Wipes
Punti di forza: Le trovo tra le più delicate in assoluto, non irritano la pelle e rispettano quella già irritata. Le porto spesso in borsa per un cambio a mia figlia fuori casa, perché sono abbastanza grandi e spesse e puliscono bene anche i "bisognini" più grandi.
Punti di debolezza: La confezione ha una chiusura che non si chiude benissimo e non garantisce la corretta conservazione delle salviette. Anche il prezzo è troppo alto.
Malida Fratangelo • 30/01/2019 • 14:42
Diego Dalla Palma • Pennello Blush Bombato per un effetto “Bonne Mine” n. 28
Punti di forza: È meraviglioso per stendere il fard o la cipria, perché ha setole molto morbide e non dà fastidio sulle guance. Comoda anche l'impugnatura, insomma un ottimo pennello.
Punti di debolezza: Il prezzo, a mio avviso, nonostante la qualità, è troppo alto.
Malida Fratangelo • 30/01/2019 • 14:37