Profilo di Malida Fratangelo
Malida Fratangelo
Recensioni di Malida Fratangelo (494)
Astra • Mascara Volume Panoramico
Punti di forza: L'ho trovato molto economico, ma allo stesso tempo anche molto valido, perché incurva le ciglia e le allunga, senza passarci tantissime volte. Il risultato finale è lodevole e lo sguardo resta bellissimo per ore.
Punti di debolezza: Tende a seccarsi, se non si utilizza spesso
Malida Fratangelo • 30/01/2019 • 14:28
Diego Dalla Palma • Pennello Sfuma Matita Occhi
Punti di forza: Mi piace molto perché è semplice da utilizzare, anche per chi come me è imbranata con i pennelli, mi permette di creare delle sfumature bellissime e poi è abbastanza morbido e non graffia le palpebre.
Punti di debolezza: Trovo il prezzo altino
Malida Fratangelo • 30/01/2019 • 14:20
Biopoint • Balsamo Spray di Bellezza Orovivo
Punti di forza: Mi piace tantissimo: lo spray mi permette di diffonderlo benissimo sui capelli, non ce ne vuole molto, anche con i capelli lunghissimi e spessi come i miei. Molto positivo il fatto che non si sciacqua e, nonostante ciò, non appesantisce i capelli, ma li lascia morbidi e docili al passaggio del pettine.
Punti di debolezza: Nemmeno uno
Malida Fratangelo • 30/01/2019 • 14:16
Givenchy • Very Irrésistible
Punti di forza: Mi piace moltissimo perché ha un profumo fresco e vitale, che rimane tantissimo sulla pelle, si affievolisce solo dopo parecchie ore. E che dire della confezione: meravigliosa sia per la forma sia per gli effetti che emana se colpita da una fonte di luce.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Malida Fratangelo • 30/01/2019 • 14:11