Profilo di Alessandra Gatti

Alessandra Gatti

Recensioni di Alessandra Gatti (6)

Biopoint Maschera In Tessuto - Trattamento Riparazione

Punti di forza: Ho utilizzato questa maschera come impacco a capelli asciutti, tenendola in posa tutta una notte. Ha un profumo molto dolce, la classica profumazione dei prodotti biopoint. Dopo il trattamento, i capelli erano molto morbidi. Ho apprezzato moltissimo il fatto che il cuoio capelluto non si sia ingrassato più velocemente del previsto.

Punti di debolezza: Ho avuto un po'di difficoltà nel distribuire la maschera su tutto il cuoio capelluto. Credo che la modalità di applicazione a capelli asciutti sia più indicata per capelli da corti a medi (i miei arrivano poco sotto le spalle).

Alessandra Gatti • 24/06/2018 • 19:56

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: Perfetto sia sui capelli umidi che asciutti per apportare nutrimento e luminosità. Da utilizzare in minima quantità per evitare l'effetto unto. Non lascia un cattivo odore sulle lunghezze. Molto buono sui ricci crespi.

Punti di debolezza: Non apprezzo moltissimo la profumazione, ma una volta applicato sui capelli si va a fondere con i prodotti utilizzati per il lavaggio.

Alessandra Gatti • 19/02/2018 • 22:27

Gliss Testanera Supreme Repair Maschera

Punti di forza: Ha un ottimo potere nutriente, ma occorre utilizzare poco prodotto per evitare l'effetto unto. La consistenza è cremosa e il profumo è molto piacevole. Ottima anche per i capelli ricci.

Punti di debolezza: Bisogna prestare attenzione alla quantità nell'applicazione.

Alessandra Gatti • 19/02/2018 • 22:22

Gliss Testanera Supreme Repair Balsamo

Punti di forza: Ottimo per districare i capelli, non sostituibile ad una maschera per quanto riguarda la funzione di nutrimento.

Punti di debolezza: Poco nutriente.

Alessandra Gatti • 19/02/2018 • 22:19