Profilo di Mara Gesuale

Mara Gesuale

Recensioni di Mara Gesuale (51)

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Punti di forza: Magnifico prodotto, lascia un profumo delizioso ed una morbidezza assoluta.

Punti di debolezza: Prezzo

Mara Gesuale • 23/10/2016 • 16:29

Nivea Diamond Gloss Styling Mousse

Punti di forza: Il prodotto è morbido e si stende bene, la confezione è pratica e resistente. Il prezzo è buono e se usata nel modo giusto svolge a dovere il suo compito.

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti al dosaggio perché se si esagera si rischia di rendere i capelli per niente morbidi, la durata non è molta.

Mara Gesuale • 26/09/2016 • 18:59

Wycon Cosmetics XMatt Lip Chubby

Punti di forza: E' facile da applicare, è morbido ed idratante. I colori disponibili sono molti, per lo più scuri però. Il prezzo è buono (l'ho preso in promozione) e la confezione mi piace molto.

Punti di debolezza: Avrei voluto provare anche un colore più chiaro. Non dura molto, dopo un po' va riapplicato.

Mara Gesuale • 03/09/2016 • 16:21

Maybelline NY Affinitone

Punti di forza: Un fondotinta ottimo per le pelli chiarechiarissime (io ho il light porcelaine), il packaging è davvero carino e con una cipria tiene tutto il giorno senza problemi. Ha una copertura ottima su di me ed uniforma l'incarnato. Lo applico con la spugnetta anche se è troppo liquido quindi sarebbe meglio un pennello perché la spugnetta ne assorbe tantissimo.

Punti di debolezza: Un po' troppo liquido.

Mara Gesuale • 07/08/2016 • 15:35

3.5