Profilo di Mara Gesuale
Mara Gesuale
Recensioni di Mara Gesuale (51)
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Punti di forza: Magnifico prodotto, lascia un profumo delizioso ed una morbidezza assoluta.
Punti di debolezza: Prezzo
Mara Gesuale • 23/10/2016 • 16:29
Nivea • Diamond Gloss Styling Mousse
Punti di forza: Il prodotto è morbido e si stende bene, la confezione è pratica e resistente. Il prezzo è buono e se usata nel modo giusto svolge a dovere il suo compito.
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti al dosaggio perché se si esagera si rischia di rendere i capelli per niente morbidi, la durata non è molta.
Mara Gesuale • 26/09/2016 • 18:59
Wycon Cosmetics • XMatt Lip Chubby
Punti di forza: E' facile da applicare, è morbido ed idratante. I colori disponibili sono molti, per lo più scuri però. Il prezzo è buono (l'ho preso in promozione) e la confezione mi piace molto.
Punti di debolezza: Avrei voluto provare anche un colore più chiaro. Non dura molto, dopo un po' va riapplicato.
Mara Gesuale • 03/09/2016 • 16:21
Maybelline NY • Affinitone
Punti di forza: Un fondotinta ottimo per le pelli chiarechiarissime (io ho il light porcelaine), il packaging è davvero carino e con una cipria tiene tutto il giorno senza problemi. Ha una copertura ottima su di me ed uniforma l'incarnato. Lo applico con la spugnetta anche se è troppo liquido quindi sarebbe meglio un pennello perché la spugnetta ne assorbe tantissimo.
Punti di debolezza: Un po' troppo liquido.
Mara Gesuale • 07/08/2016 • 15:35