Profilo di Mara Gesuale

Mara Gesuale

Recensioni di Mara Gesuale (51)

Nivea Struccante Occhi Doppia Azione

Punti di forza: E' uno struccante di buona qualità, svolge bene il suo compito ed il prezzo è buono. Mi piace molto la confezione, in particolare il doppio colore visibile dalla boccetta.

Punti di debolezza: Il liquido si asciuga quasi subito a contatto con il dischetto, perciò bisogna fare in fretta.

Mara Gesuale • 07/08/2016 • 15:03

Rimmel Stay Matte Pressed Powder

Punti di forza: Fissa perfettamente il fondotinta, è disponibile in molte colorazioni, dalla più scura alla più chiara. Ha un'ottima consistenza e il disegno sopra la cipria è davvero bello. Il prezzo è abbastanza buono per una cipria di questa qualità, dura tutto il giorno senza problemi e si stende facilmente con un pennello.

Punti di debolezza: Per applicarla bisogna togliere il coperchio che non è attaccato alla confezione perciò è un pochino scomodo.

Mara Gesuale • 07/08/2016 • 14:55

Essence Correttore-3

Punti di forza: Trovo che sia un buon prodotto, ho le occhiaie molto scure e visibili, lo applico prima del fondotinta con il dito (con il pennello non si ottiene un buon risultato), ha una buona consistenza e si applica abbastanza facilmente. Non ha odore, mi piace la confezione ed il prezzo è ottimo. Con una buona cipria tiene tutto il giorno.

Punti di debolezza: Un po' troppo secco, i colori disponibili sono pochi, si applica solo con il dito e tende ad infilarsi nelle pieghette (probabilmente per la troppa secchezza).

Mara Gesuale • 05/08/2016 • 16:19

3.5