Profilo di Mara Gesuale

Mara Gesuale

Recensioni di Mara Gesuale (51)

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Si applica facilmente, la maschera è ottima e si asciuga in soli 3 minuti. Ottimo come detergente per pelle grassa e combatte le piccole imperfezioni quotidiane.

Punti di debolezza: Un po' difficile da sciacquare ma non ho riscontrato nessun altro problema.

Mara Gesuale • 15/05/2019 • 14:53

Garnier SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Punti di forza: Utilizzato come maschera è davvero ottimo. Con un utilizzo costante si ottengono ottimi risultati sui punti neri e pelle grassa.

Punti di debolezza: Usato come detergente diventa troppo liquido e finisce ovunque. L'odore è forte e la maschera tende a pizzicare mentre si asciuga. Nulla di troppo eccessivo ma potrebbe dar fastidio alle pelli sensibili.

Mara Gesuale • 15/05/2019 • 14:50

Gliss Testanera Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Punti di forza: Io ho dei capelli fini che tendono ad appesantirsi quando utilizzo il balsamo nella doccia, infatti lo evito più che posso. Durante tutta la durata del test di questo prodotto non ho utilizzato il balsamo che ho sostituito con questo spray e mi sono trovata benissimo! Mi basta spruzzarlo su tutti i capelli dopo il lavaggio e prima di pettinarli. I capelli vengono subito ammorbiditi dallo spray che si vaporizza bene sui capelli, poi lo massaggio per distribuirlo su tutti i capelli e poi li pettino. Il capello non viene appesantito, anzi, la chioma è luminosa ed è davvero morbida come la seta.

Punti di debolezza: Nessuno!

Mara Gesuale • 25/04/2019 • 12:58

EuPhidra Olio Corpo Snellente Spray

Punti di forza: Se applicato con costanza aiuta a tonificare la pelle, inoltre essendo un olio la idrata. E' semplice da stendere e, utilizzato con le giuste quantità, si rivela molto utile.

Punti di debolezza: Se non si sta attenti ad utilizzarne la giusta quantità potrebbe metterci un po' più di tempo ad assorbirsi ma resta comunque un buon prodotto.

Mara Gesuale • 09/04/2019 • 10:12

3.5