Profilo di Mara Gesuale

Mara Gesuale

Recensioni di Mara Gesuale (51)

Creattiva Oil Secrets - Shine Maschera

Punti di forza: Mi sono subito innamorata del suo profumo delicato. Rende i capelli morbidi e luminosi, ne risalta la naturale luminosità e accentua naturalmente i miei riflessi rossi.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma la quantità di prodotto è davvero tanta.

Mara Gesuale • 12/11/2018 • 15:11

Creattiva Oil Secrets - Shine Shampoo

Punti di forza: Pack fantastico e comodo per l'applicazione, il profumo dello shampoo persiste sui capelli anche dopo averli asciugati, non fa schiuma ma pulisce bene i capelli e li lascia morbidi e brillanti.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' troppo alto.

Mara Gesuale • 12/11/2018 • 15:07

Biopoint Shampoo Speedy hair®

Punti di forza: Rende i capelli luminosi, profumati e li pulisce bene. E' semplice da applicare e, insieme alla maschera e allo spray, stimola la crescita dei capelli.

Punti di debolezza: Prezzo elevato per essere uno shampoo.

Mara Gesuale • 12/11/2018 • 12:19

Biopoint Spray Speedy hair®

Punti di forza: Adoro il profumo che lascia sui capelli. E' semplicissimo da usare, se utilizzato insieme a shampoo e maschera aiuta davvero i capelli a crescere e a rinforzarsi. Lascia i capelli morbidi e brillanti.

Punti di debolezza: Tende a seccare i capelli se si esagera con gli spruzzi, inoltre lo spray non funziona bene infatti ho dovuto cambiare confezione.

Mara Gesuale • 07/11/2018 • 17:24

3.5