Profilo di Katia De Lucia

Katia De Lucia

Recensioni di Katia De Lucia (40)

Yves Rocher Maschera Nutri-Riparatrice

Punti di forza: Maschera molto nutriente. Consistenza nè liquida nè corposa. Penetra facilmente nel capello e si sciacqua senza problemi.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, da acquistare in offerta.

Katia De Lucia • 01/10/2018 • 20:43

Revlon Colorstay™ Overtime Lipcolor

Punti di forza: Una tinta labbra davvero eccellente. L'applicatore molto scorrevole e preciso. Il colore appena messo appiccica un po', ma basta mettere un velo di top coat ed è tutto risolto. Durante la giornata ovviamente il finish lucido va via e il colore rimane pieno durante tutta la giornata. Resiste ai pasti, assolutamente no transfer, non lascia alcun tipo di stampo da nessuna parte e per quanto mi riguarda non necessita di alcun ritocco.

Punti di debolezza: Ho avuto un po' di fatica nello struccaggio, ma con un po' di forza va via tutto. Inoltre per il prezzo che ha, il contenuto di 2 ml per parte è davvero troppo poco. La resa è ottima, ma almeno un 4 ml di prodotto per parte dovrebbero esserci.

Katia De Lucia • 13/06/2018 • 00:07

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: un prodotto spettacolare. Super efficace rimuove qualunque tipo di impurità di make up. formato convieniente e prezzo assolutamente abbordabile per la quantità di prodotto che ha.

Katia De Lucia • 05/06/2018 • 15:00

Sensodyne Pro Smalto

Punti di forza: Ho comprato questo dentifricio con le più buone intenzioni, ma non mi ha soddisfatta appieno. Il sapore è ottimo.

Punti di debolezza: Prezzo esagerato e non ho trovato miglioramenti con la sensibilità dentale.

Katia De Lucia • 05/06/2018 • 12:59