Profilo di Katia De Lucia

Katia De Lucia

Recensioni di Katia De Lucia (40)

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: Ho provato questi prodotto per il testing. Profumo davvero buono. I capelli rimangono puliti.

Punti di debolezza: Consistenza un po' troppo liquida per i miei gusti e non avvolge i capelli in una schiuma così folta.

Katia De Lucia • 15/12/2017 • 12:11

Rimmel Provocalips

Punti di forza: dura tutta la giornata. colore pieno alla prima passata, no transfer allo stato puro

Punti di debolezza: poche colorazioni

Katia De Lucia • 06/11/2017 • 17:45

Neutro Roberts Deodorante Stick Dermazero

Punti di forza: Profumo molto gradevole. Non appiccica per niente.

Katia De Lucia • 13/04/2017 • 15:50

Bottega Verde Rossetto Liquido Tenuta Estrema

Punti di forza: Ho provato varie colorazioni di questo prodotto e mi ha davvero rapido il cuore. Le colorazioni provate da me sono : watermelon, rosa shocking e amaranto. Partiamo dal packaging : molto basic, l'applicatore è molto comodo e scorre facilmente sulle labbra. Il colore è pieno già dalla prima passata e si asciuga abbastanza in fretta. E' no-transfer, solo con cibi molto oleosi il prodotto comincia a venire via al centro delle labbra. E' molto confortevole, sulle labbra è come se non lo avessi. Il finish matte è spettacolare.

Punti di debolezza: La gamma di colori è abbastanza ridotta ed il prezzo è abbastanza elevato (anche se la Bottega Verde spesso fa sconti che arrivano fino al 60% dunque prenderlo il offerta è la cosa giusta da fare).

Katia De Lucia • 19/12/2016 • 15:23