Profilo di Domy.T

Domy.T
Recensioni di Domy.T (20)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Ho la pelle grassa però si è rivelata buona anche per la mia tipologia di pelle. Ha un effetto lenitivo istantaneo e idrata senza appesantire la pelle.
Punti di debolezza: Essendo adatta a pelli sensibili serve un po’ più di prodotto affinché riesca a struccare bene
Garnier • Acqua Micellare Fresh
Punti di forza: Ne ho provate tante ma questa la amo! Strucca benissimo ogni tipo di make-up, da quello leggero a quello più forte e rimuove con facilità anche il mascara. La profumazione è leggerissima.
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Punti di forza: Trovo la sua profumazione buona e al contempo delicata. Agisce in profondità e aiuta a contrastare le piccole discromie della pelle. La uso anche come base trucco ed è davvero valida! Assolutamente consigliata!
Bourjois • Healthy Mix Cipria
Punti di forza: Adoro questa cipria perchè ha un profumo buonissimo, risulta soffice al tatto e opacizza moltissimo il visto. La amo perché fissa bene il make-up e lo fa durare di più. Rende la pelle liscia e soffice al tatto!
Punti di debolezza: L’unico punto debole è il packaging. Per quanto il linea con il brand lo trovo un po’ debole, come se si potesse rompere con facilità.