Profilo di Domy.T

Domy.T
Recensioni di Domy.T (20)
Bourjois • Rouge Fabuleux Rossetto
Punti di forza: Mi piace la loro texture, morbidissima. Inizialmente ha un finish lucido ma poi si asciuga rimanendo opaco. È semplicissimo da stendere in quanto la forma dello stick accompagna la forma delle labbra.
Punti di debolezza: Un suo punto debole è la durata, essendo un prodotto in crema non regge ai pasti.
Biopoint • Hair Booster Attivatore Concentrato
Punti di forza: Il profumo è la prima cosa che si nota ed è buonissimo, inoltre permane nel tempo. I packaging (primario e secondario) sono bellissimi ed eleganti. L’efficacia è sorprendente in quanto aiuta a mantenere di più la piega, protegge davvero i capelli dal calore della piastra e del phon e i capelli - dopo il suo utilizzo - si gonfiano di meno.
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: La gamma di colori è molto vasta quindi ci sono per tutti i gusti. L’effetto finale può essere bello se abbinato ad un buon top coat e soprattutto se sigillato bene.
Punti di debolezza: La durata non è massima anzi, è media. Tende a sbeccarsi facilmente e il pennellino è piccolino, non segue bene la forma delle unghie.
Pupa Milano • Lasting Color Glitter e Paillettes
Punti di forza: Hanno una vastissima gamma di colori e il risultato è bellissimo, il colore è pieno e lucidissimo.
Punti di debolezza: La durata, purtroppo -come tutti gli smalti normali- non durano molto, neanche se sigillati con un top coat