Profilo di Ada.C

Ada.C
Recensioni di Ada.C (2)
Clinique • Clinique Sun SPF 30 Mineral Powder Makeup For Face
Punti di forza: Scrivo questa recensione perché sono rimasta molto soddisfatta di questo prodotto. Ho passato un week end a casa di un’amica e nel preparare il beauty ho dimenticato il mio solito fondotinta. Quando sono arrivata dalla mia amica e mi sono accorta della dimenticanza, dopo l’iniziale momento di sconforto, lei mi ha proposto di utilizzare per qualche giorno il suo avendo entrambe all’incirca gli stessi colori di carnagione ... è così mi ha presentato “Le Blanc De Chanel”... che dire non me ne separerò mai più. Sono corsa a comprarlo!! 1. in un unico gesto idrata e illumina la pelle 2. Tenuta perfetta tutto il giorno 3. Opacizza le zone lucide in modo naturale
Ada.C • più di 2 anni fa
Chanel • Le Blanc De Chanel