Profilo di Wilma Sommariva
Wilma Sommariva
Recensioni di Wilma Sommariva (25)
Lush • Dirty Springwash
Punti di forza: La confezione è tipica di Lush, quindi o piace o non piace (io la adoro). Il profumo è buonissimo, piace anche al mio ragazzo che in genere trova le cose Lush troppo stucchevoli, e resiste sulla pelle molto a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio a buon mercato, come tutti quelli del marchio, ma in fondo sono buoni e non si tratta di uno sproposito.
Wilma Sommariva • 20/02/2018 • 15:04
Nivea • Pure Invisible Roll-On
Punti di forza: Poco costoso, molto funzionale. Ottimo prodotto, insomma
Wilma Sommariva • 15/11/2017 • 15:43
Caudalie • Vinoperfect Essenza di Luminosità
Punti di forza: Questa acqua all'acido glicolico è il primo dei 4 passaggi di Vinoperfect, la linea che sto provando grazie a MyBeauty e Caudalie. Il profumo è molto delicato, e si stende rapidamente grazie a un batuffolo di cotone. Avevo paura che potesse risultare un po' troppo "aggressivo" sulla mia pelle molto delicata, e invece no: funziona bene senza irritare. Bello il flacone di vetro satinato :)
Wilma Sommariva • 05/06/2017 • 15:35
Caudalie • Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova
Punti di forza: Anche io sono stata scelta come ambasciatrice e sto testando tutta la linea Vinoperfect. Devo dire che uso già spesso i prodotti Caudalie, e anche in questo caso mi sono trovata bene. La crema sembra agire davvro nella notte, lasciandomi la pelle più bella e i pori più ristretti.... Sicuramente approvata! (ah, buono anche il profumo!)
Wilma Sommariva • 05/06/2017 • 15:31