Profilo di chiara.

chiara.

Recensioni di chiara. (23)

L'Oréal Paris Acqua Micellare-4

Punti di forza: Adoro questa acqua micellare. La uso tutti i giorniper stuccare il viso e, se ho solo un po’ di mascara, anche per struccare gli occhi. Non appiccica, non secca la pelle e pulisce alla perfezione. Quando la pelle è particolarmente secca la uso anche al mattino al posto dell’acqua. Anche il prezzo è ottimo in quanto spesso è possibile trovarla in offerta.

Nivea Struccante Occhi Doppia Azione

Punti di forza: Provato per caso in quando durante un weekend fuori porta avevo dimenticato il mio struccante occhi solito e usato con piacere fino a finire la confezione. Strucca a fondo e con facilità senza irritare gli occhi e la pelle del contorno occhi. Ottimo per il prezzo.

Punti di debolezza: Avere bottigliette più grandi, magari da 200 ml anziché 125, sarebbe per me l’ideale. 125 ml finiscono abbastanza rapidamente.

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: Ne ho uno in ogni borsa. Idrata tantissimo le labbra e le protegge bene nei periodi più freddi. Inoltre spesso lo si trova in offerta a 0,99€

Punti di debolezza: Tende a sciogliersi con facilità quindi terminarne uno non è facile.

Dove Crema Mani Nutriente

Punti di forza: Premetto che le mie mani non sono particolarmente rovinate ma in autunno e inverno patiscono un po' il freddo diventando leggermente ruvide al tatto. Crema abbastanza piacevole da spalmare e dal buon profumo.

Punti di debolezza: Purtroppo trovo che dia sollievo per una decina di minuti dopo l'applicazione e poi si sente la necessità di applicare qualos'altro. Nemmeno nel lungo termine porta giovamento alcuno.