Profilo di chiara.

chiara.
Recensioni di chiara. (23)

La Roche Posay • Effaclar Duo (+)
Punti di forza: Da circa tre mesi ho un problema di acne tardiva che non riuscivo a risolvere in nessun modo poiché di base ho anche una pelle mista che tende alla disidratazione. Da circa un mese uso questo prodotto come se fosse un siero: al mattino lo metto sotto la mia crema antietà abituale e alla sera lo metto sotto la crema purificante erbolario biancospino e zucca. In 30 giorni ho ridotto in maniera importante le macchie dovute ai brufoli, i brufoli di nuova insorgenza sono sempre meno e usandola come siero riesco anche a garantirmi una pelle idratata e tonica. Il profumo è fantastico e la texture leggerissima. Il prezzo è ottimo se consideriamo la massima efficacia del prodotto.
Punti di debolezza: Da solo è adatto solo per pelli molto grasse perché tende ad asciugare troppo la pelle del viso.
Garnier • Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10
Punti di forza: Ho usato questa crema durante la scorsa primavera avendola trovata in promozione a 5,99 euro. Per quanto mi riguarda si è dimostrata un buon prodotto idratante ma purtroppo sulle piccole rughe non ha l'effetto promesso. Il filtro solare che contiene è troppo basso e non basta in estate. È comunque una buona base makeup.
Punti di debolezza: A prezzo pieno non vale veramente la pena di acquistarla. Il profumo alla lunga diventa stucchevole.
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Uso questa crema dal profumo fantastico da ormai moltissimi anni durante l'inverno per fare Delle maschere ai piedi e alle mani e per ammorbidire la pelle di gomiti e ginocchia. La applico abbondantemente su piedi e mani e poi indosso delle calze di cotone e dei guanti per tenerla su tutta la notte. Nemmeno con le maschere più blasonate riesco ad ottenere l'idratazione che ottengo con questo prodotto. Inoltre la applico quotidianamente alla sera sulle ginocchia e sui gomiti per evitare antiestetiche desquamazioni. Non la cambio con niente al mondo!!
Punti di debolezza: Richiede un po' di pazienza quando la si vuole usare per idratare aree un po' estese.
Catrice • HD Liquid Coverage Fondotinta Viso
Punti di forza: Fondotinta ottimo nella stagione calda, opacizza a lungo la pelle e lascia la pelle uniforme per circa 6/7 ore. Adatto a chi non cerca dal fondotinta un finish luminoso ma un effetto opaco. Prezzo ottimo: pagato in offerta meno di cinque euro. Gamma colori molto limitata, purtroppo anche il colore più scuro quando si è molto abbronzate potrebbe risultare chiaro.
Punti di debolezza: Nella stagione più fredda è adatto solo alle pelli grasse poiché tende a seccare la pelle (già ora con la mia pelle mista non riesco più ad usarlo).