Profilo di Silvia Piredda

Silvia Piredda

Recensioni di Silvia Piredda (8)

L'Erbolario Acido Ialuronico Mousse Detergente

Punti di forza: L'Acido Ialuronico Mousse Detergente è tutto sommato un buon prodotto: essendo una schiuma ha una consistenza molto piacevole sul viso, deterge in profondità, ha una profumazione non particolarmente aggressiva e un packaging che gli consente di stare in bella vista nella stanza da bagno.

Punti di debolezza: Forse non è adatto alle pelle sensibili e disidratate come la mia che dopo l'utilizzo appare particolarmente secca, tirata, quasi stressata.

Silvia Piredda • 05/08/2016 • 12:56

Lierac Hydragenist Aquabaume Ossigenante Idratante

Punti di forza: Hydragenist Aquabaume Ossigenante Idratante è ottimo per chi come me ha una pelle perennemente 'assetata', idrata la pelle (pur senza ungere!) come poche creme sanno fare. Ideale per chi desidera una crema che la pelle possa raccogliere, che non sia volatile, una crema la cui corposità si avverta. Personalmente l'ho acquistato per utilizzarlo come una maschera, per dare un supporto alla pelle al bisogno ma poi ho cominciato ad applicarlo tutte le mattine e a volte anche la sera. Ha un eccellente rapporto qualità/prezzo. Delicata la profumazione, di presenza anche la confezione.

Punti di debolezza: Non ne ho trovato punti di deblezza.

Silvia Piredda • 05/08/2016 • 12:49

Lierac Magnificence Sérum Rouge Rivitalizzante Intensivo

Punti di forza: Magnificence Sérum Rouge Rivitalizzante Intensivo è un buon prodotto, la consistenza è ideale anche per l'estate, si assorbe facilmente e non unge. Ha un evidente effetto compattante sulla pelle e una profumazione delicata che non disturba neppure durante la calda stagione.

Punti di debolezza: L'efficacia del prodotto la avverto svanire dopo poco più di un paio d'ore, cosa che non mi accade con Hydragenist repulpant sempre di Lierac. Il prezzo è alto anche se personalmente l'ho acquistata in una promozione della linea col 50% di sconto.

Silvia Piredda • 05/08/2016 • 12:38

Rilastil Rilastil Sun System Latte Doposole

Punti di forza: Consistenza e Idratazione. Si stende facilmente su ogni parte del corpo. Non unge e non ha un profumo aggressivo. La confezione cilindrica è ottima e salvaspazio

Punti di debolezza: Una maggiore corposità aiuterebbe a sentire la pelle più idratata e nutrita. È talmente leggero che sembra quasi volatilizzarsi dopo l'applicazione.

Silvia Piredda • 04/08/2016 • 00:04