Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (111)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Ho iniziato da pochi mesi ad utilizzare il tonico in generale ma, rispetto ai due precedenti tonici di Balea che ho terminato, questo è sicuramente una spanna sopra. Lo applico mattina e sera, opacizza la mia pelle nei punti che solitamente si lucidano e si asciuga velocemente. Va benissimo anche tamponarlo sugli occhi se sono un po' gonfi. Sicuramente è un prodotto che potrei riacquistare.

Punti di debolezza: Se devo trovare proprio una cosa che non mi piace dico solo la profumazione.

Bottega Verde Uva Rossa - Crema Viso Antietà Opacizzante

Punti di forza: Ho acquistato questa crema approfittando degli sconti e trovo che sia veramente buona. Non ne applico moltissima in modo che possa assorbirsi rapidamente e noto che la mia pelle è meno unta rispetto a quando utilizzavo altre creme. La profumazione è abbastanza gradevole.

Deborah Milano Gel EFFECT

Punti di forza: Tra i tanti smalti provati credo che questo sia uno dei migliori in commercio. Anche solo con uno strato dura tantissimo tanto da sembrare un semi permanente. Straconsigliato!

Cien Detergente Intimo Rinfrescante con Menta e Malva Bio

Punti di forza: Ha un odore gradevole ed è molto rinfrescante. Non fa una schiuma eccessiva.