Profilo di Manuela vergelea
Manuela vergelea
Recensioni di Manuela vergelea (8)
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: comprata proprio ieri proprio perché me ne serviva una e perché il costo mi faceva occhietto;direi non come me la aspettavo però niente male ,forse si dovrebbe ammorbidire un po’ cioe usarla un po’ di più però ne è valsa la pena per poco più di un euro
Punti di debolezza: troppo dura
29/01/2020 • 19:13
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: provato per la prima volta qualche anno fa e da lì mai più lasciato;bottiglietta stupenda,profumo,e non parliamone dell’efficacia di questo siero;lascia la pelle luminosa,si assorbe subito e gli effetti si vedono dopo un breve periodo!!Consiglio vivamente
Punti di debolezza: il prezzo ma credo che tutti sanno che Lancome si fa apprezzare
29/01/2020 • 19:08
Franck Provost • Colorazione Professionale
Punti di forza: Mi è piaciuto molto il fatto che nella confezione si trova anche un pennello(ottimo punto per loro direi ),facile da applicare,ho provato questa tinta per la prima volta due settimane fa e mi sono trovata molto bene
29/01/2020 • 19:04
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: sempre stato un prodotto che dal mio armadietto non manca mai;adoro l’odore,la consistenza e il risultato che mi da ;anche se ho i cappelli lisci questa crema non manca mai Dalai mia routine così li tengo molto in ordine
Punti di debolezza: forse se si mette troppo prodotto si rischia che giorno dopo sono troppo grassi
29/01/2020 • 19:00