Profilo di Valentina.P

Valentina.P

Recensioni di Valentina.P (145)

Collistar Attivi Puri® - Olio Omega 3 + Omega 6

Punti di forza: Mi è stato regalato da mia sorella per il compleanno e trovo che questo siero sia ottimo.. Lo applico la sera dopo essermi struccata e prima di coricarmi, ma può essere usato più volte al giorno anche come base trucco.. All inizio non vedevo risultati avevo solo la pelle morbida, quello fin dalla prima applicazione, invece dopo 15 gg di applicazione costante ho trovato la pelle davvero molto più bella con una consistenza davvero migliore e un aspetto più sano (ho la pelle molto pallida tendente al rosso verso il naso) fa parte della mia beauty ruotin quatidiana

Punti di debolezza: forse il prezzo, ma per me li vale tutti

Collistar Profumo della Felicità

Punti di forza: D estate è perfetta io la metto e sono davvero felice la profumazione è gradevolissima e come acqua profumata dura parecchio

Punti di debolezza: nessuna

Acqua alle Rose Acqua Micellare-2

Punti di forza: Ho provato questo prodotto perchè leggendo in inetrenet era consigliata la linea per le imperfezioni della pelle e per brufolini... Mi sono davvero trovata bene, devo dire che all'inizio la profumazione non mi convinceva perchè era forse troppo forte, poi mi sono abituata e trovo il prodotto davvero buono. la pelle resta davvero vellutata come i petali di rosa

Punti di debolezza: forse il prezzo , al confezione non è molto grande e il prezzo non proprio competitivo

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: provo sempre le varie acque micellari per capire quali differenze ci siano tra loro.. Questa mi ha colpito non ha una grande profumazione il flacone è bello capiente e la pelle dopo l utilizzo è proprio pulita struccata bene e fresca... non unge non ha dentro altri prodotti per la cura della pelle è proprio solo acqua micellare .. il TOP Per quanto riguarda mascara e eyeliner serve qualche passata in più ma per me il precedimento è normale

4.4