Profilo di Valentina.P

Valentina.P

Recensioni di Valentina.P (145)

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: secondo me uno dei profumi piu buoni, ottima la fragranza avvolgente persistente e decisa. Lo trovo il profumo ideale per l inverno per scaldare le fredde giornate.. lo indossi e ti senti subito meglio. Un profumo che strega. La boccetta è stupenda elegante e raffinata, proprio da esposizione

Christian Dior 5 Couleurs

Punti di forza: Dior è classe secondo me. anche negli ombretti risulta il TOP, cari vero ma la qualità è davvero alta. Gli ombretti sono facili da sfumare e abbinati tra loro si possono creare composizioni davvero belle ideali sia per il giorno più Soft che per la sera più Glamour

Punti di debolezza: nessuno, il prezzo ne vale secondo me il prodotto

Giorgio Armani Acqua di Gioia

Punti di forza: Ho provato quest'acqua di Gio proprio perchè adoro il profumo versione maschine... Buona diciamo che fragranza mi ha lasciata stupita perchè durante la giornata te lo senti sempre oddosso e ti inebria ... anche se consiglio di farsi dare un teste perchè potrebbe risultare addirittura troppo forte ... Comunque ottimo

Punti di debolezza: nessuno ...

Christian Dior Poison Girl

Punti di forza: Adoro le fragranze Poison e non potevo perdermi la nuova girl, profumo sbarazzino e davvero fresco ideale proprio per le ragazze. Il profumo è persistente e accattivante sentirselo addosso... TOP come tutti i profumi Dior

Punti di debolezza: davvero fresco ideale proprio per le ragazze ma il prezzo è alto e non accessibile a tutte

4.4