Profilo di Vanessa.R

Vanessa.R
Recensioni di Vanessa.R (10)
Essence • Stay all Day 16h Correttore
Punti di forza: Ho provato più volte questo prodotto e devo dire che mi ha aiutato parecchio a nascondere quelle zone d'ombra , illuminandole ed eliminando quel senso di stanchezza presente sul mio viso. Devo dire che è un buon correttore tra i diversi presenti sul mercato, nonostante il prezzo sia molto econimico .
Punti di debolezza: cambierei la forma del pennellino, magari un po più grande.
Essence • get BIG! Lashes- volume BOOST
Punti di forza: Basta già solamente una passata per aumentare il volume delle ciglie , lunghe , intense e definite.
Punti di debolezza: Si secca dopo poco tempo.
e.l.f. • Studio Glossy Gloss
Punti di forza: Ho provato questo prodotto recandomi in una profumeria all'inizio ero un po scaramantica, cercavo un effetto da labbra molto voluminose senza rincorrere a nessun ritocchino chirurgico, ma semplicemente grazie a un prodotto make-up . Dopo averlo provato sono rimasta davvero molto soddisfatta da subito labbra voluminose e morbide, lunga tenuta anche dopo aver mangiato o bevuto qualcosa.
Punti di debolezza: Per il momento non ho punti di debolezza da esporre in merito a questo prodotto.
Yves Saint Laurent • Touche Éclat Iconico
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di essere scelta come tester, potendo cosi provare questo a mio parere fantastico prodotto make - up. Innanzitutto si tratta di un prodotto innovativo, ma soprattutto efficace per chi come me vuole illuminare quelle zone d'ombra sul proprio viso, o nascondere delle imperfezioni. Mi piace l'idea che sia che sia prodotto pratico ,comodo e facile da applicare...già alla prima applicazione ho notato risultati sorprendenti, quindi credo proprio che questo prodotto lo inserirò nella mia beauty routine quotidiana !
Punti di debolezza: Non credo abbia punti di debolezza, forse l'unico è il prezzo un tantino alto rispetto ad altri, ma essendo un prodotto tre in uno, credo valga la pena spendere una cifra in più ma in cambio avere un prodotto make - up che soddisfi all 100% tutte le tue esigenze!