Profilo di Tiziana.M

Tiziana.M
Recensioni di Tiziana.M (169)
Garnier • Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan
Punti di forza: E' uno dei miei ultra dolce preferiti! Mi piace il suo profumo, la sua cremosità e la resa sui miei capelli! Zero crespo anche se lo uso senza maschera, i miei capelli sono più voluminosi, lucidi e nutriti ma non pesanti. Tende a risaltare di più il mio mosso naturale, lo amo!
Punti di debolezza: Quel carbomer nell'inci...
Garnier • Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo
Punti di forza: Ottimo shampoo per la mia cute grassa! Ha un inci accettabile per non essere un prodotto bio, lava molto bene, lascia i capelli delicatamente profumati di mandorla e morbidissimi. Mi da un piacevole effetto volumizzante e non increspa per niente anche se lo utilizzo senza maschera, lo adoro!
Cien • Crema Mani alla Calendula
Punti di forza: Amo questa crema! Oltre ad essere low cost e ad avere un ottimo inci, lascia le mani morbidissime, non unge eccessivamente, si assorbe subito e ha un profumo che adoro, la combo calendula+burro di karitè la rendono un'ottima alleata per la stagione fredda!
Cien • Crema contorno occhi rosa canina
Punti di forza: Ottimo contorno occhi bio e low cost, mi piace molto di più rispetto al collega al melograno, perchè a differenza dell'altro che si assorbe subito e su di me è molto leggero, questo alla rosa mi lascia il contorno occhi molto più idratato e percepisco anche un leggero effetto liftante, noto la differenza oltre che per la soggettività dell'esperienza con i prodotti, anche perchè secondo me gioca molto il fatto che nelle due cremine ci siano principi attivi differenti, comunque contorno occhi alla rosa per me top!