Profilo di Tiziana Mazzotta

Tiziana Mazzotta

Recensioni di Tiziana Mazzotta (169)

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: Ottima crema, ricchissima di acido ialuronico a doppio peso molecolare, formula ricca ma non grassa, si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida e vellutata. Non unge e non fa scia bianca, ha un leggero ma gradevole odore che svanisce subito, adoro il flacone pressurizzato antispreco che eroga con un solo pump la dose giusta in base alla zona di applicazione. Non contiene siliconi, petrolati, parabeni ed olii minerali. Super consigliata!

Tiziana Mazzotta • 12/01/2021 • 15:27

YourGoodSkin Concentrato Riequilibrante per la Pelle

Punti di forza: Ottimo siero! Della linea é il prodotto che sto apprezzando particolarmente, mi piace la sua texture, il profumo, l'alta e rapida capacità di assorbimento, l'effetto sulla pelle, il packaging luxury e curato nei dettagli... Anche se lo sto utilizzando da appena una settimana, è stato amore a prima applicazione! Confido nei suoi benefici a lungo termine.

Tiziana Mazzotta • 30/11/2020 • 16:13

YourGoodSkin Detergente Micellare Lenitivo

Punti di forza: Per essere un prodotto indicato anche per pelli sensibili, strucca bene senza risultare aggressivo, anche se va risciacquato lascia un'ottima sensazione sulla pelle.

Tiziana Mazzotta • 30/11/2020 • 16:06

YourGoodSkin Crema Giorno Antiossidante SPF 30

Punti di forza: Crema giorno dal buon potere idratante, nonostante abbia densità medio alta si assorbe bene. Mi piace il fatto che abbia SPF30 e un formato da 75ml, rispetto ai classici 50ml. Ho apprezzato anche il packaging in tubetto, molto più pratico, igienico ed anti spreco.

Punti di debolezza: Anche se non contiene fragranza, il suo profumo non l'ho trovato gradevole.

Tiziana Mazzotta • 30/11/2020 • 16:02