Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (5)

Eucerin Dermopurifyer Oil Control Fluido Opacizzante

Punti di forza: La consistenza è leggera e non appesantisce la pelle. Si assorbe velocemente. Il profumo è gradevole e la confezione con il dosatore mi piace molto.

Punti di debolezza: Purtroppo sulla mia pelle (ho una pelle mista tendente al lucido nella zona T) ho notato che l'effetto matt dura solo qualche ora (mezza giornata circa).

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: Personalmente lo uso anche per struccare gli occhi (e uso prodotti waterproof) e mi trovo molto bene. Ho provato diversi struccanti per occhi delicati ma nessuno mi ha mai soddisfatta in quanto o non tolgono tutto il trucco o mi bruciano. Quest'acqua micellare invece fa al caso mio. La utilizzo infatti praticamente solo per struccarmi. Poi di solito mi lavo il viso con il detergente. Mi piace molto. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Equilibra Detergente micellare aloe

Punti di forza: Un detergente delicato che rimuove le impurità. Adatto soprattutto a pelli miste. è già la seconda volta che lo compro perchè mi trovo molto bene, in quanto pulisce la pelle senza disidratarla. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. La consistenza è un po' "acquosa", ma non lo considero un punto di debolezza.

Leocrema Leocrema Natural - Crema Viso Idratante Purificante

Punti di forza: Per chi ha la pelle mista come me consiglio di provarla. Con altre creme, a prezzi decisamente più alti, non riuscivo ad avere un effetto matt sulla zona T. È morbida e idratante al punto giusto, e ha anche un buon profumo. Per contrastare i punti neri o brufoletti consiglio di aggiungere alla crema 1 o 2 gocce di tea tree oil per amplificare l'effetto purificante. prezzo: assolutamente abbordabile