Profilo di Debora Balerci
Debora Balerci
Recensioni di Debora Balerci (151)
Pantene • Spuma ricci perfetti
Punti di forza: Partendo dal fatto che non ho i capelli ricci di natura, ma li ho mossi, quando utilizzo questo prodotto e poi asciugo i capelli con il diffusore, riesco ad ottenere dei ricci ben definiti e che durano a lungo. Non appiccica, non mi ritrovo i capelli spiaccicati in testa, anzi dona un leggero volume.
Debora Balerci • 17/06/2020 • 11:54
Kiko Milano • Precision Eyeliner-2
Punti di forza: L'applicatore aiuta molto nel creare una bella linea. Avendo un pottino su cui immergerlo, si ha sempre la punta ben scrivente a differenza di molti eyeliner in penna con una punta simile. Si asciuga e si fissa velocemente. ha una buona durata.
Punti di debolezza: La formula forse è un pò troppo liquida e tende a sbavare. Il colore tende a perdere d'intensità sull'occhio durante la giornata.
Debora Balerci • 03/06/2020 • 15:10
Kiko Milano • Creamy Colour Comfort Lipliner
Punti di forza: Ha una mina morbida al punto giusto che si riesce facilmente ad utilizzare sia nel contorno labbra che per riempirle al posto del rossetto. Si fissa bene e non sbava.
Punti di debolezza: Come ogni matita secca leggermente le labbra. Il costo è un pò altino se non si è nel periodo di sconti.
Debora Balerci • 03/06/2020 • 15:05
Avon • Matita per sopracciglia True Colour
Punti di forza: Comoda la mina autotemperante.
Punti di debolezza: Forse sono stata sfortunata io e mi è capitata una matita fallata, ma quella che ho io non ha una mina morbidissima e faccio molta difficoltà a farla scrivere. Non riesco ad ottenere un bel tratto.
Debora Balerci • 03/06/2020 • 15:02