Profilo di Debora Balerci
Debora Balerci
Recensioni di Debora Balerci (151)
NYX Professional Makeup • Duo Chromatic Illuminating Powder
Punti di forza: Ha dei riflessi molto belli. A me piace utilizzarlo non solo come illuminante viso, ma soprattutto come ombretto luminoso. Preferisco applicarlo con le dita per un effetto più strong. Ha una buona durata.
Punti di debolezza: La confezione è molto grande e la cialda rischia di rompersi facilmente se cade a terra. Il prezzo è un pò alto.
Debora Balerci • 27/05/2020 • 14:32
NYX Professional Makeup • HD Photogenic Concealer
Punti di forza: Ho acquistato le colorazioni porcelain per illuminare e nude beige per correggere le occhiaie. La combo di questi due colori sul mio incarnato medio-chiaro riesce a correggere le occhiaie senza creare macchie di colore fastidiose anche nel caso in cui non indosso il fondotinta. Hanno una formula liquida e confortevole, rimangono leggeri sulla pelle, ma allo stesso tempo sono modulabili e si può ottenere una copertura media. Si stendono uniformemente ed hanno un’ottima durata. Una volta asciutti si fissano bene anche senza cipria, ma preferisco utilizzarla per evitare che vadano nelle pieghette del mio contorno occhi abbastanza segnato.
Punti di debolezza: Prima di utilizzarli cerco sempre di utilizzare un contorno occhi molto nutriente perché tendono a seccare la zona. Il colore ossida leggermente.
Debora Balerci • 22/05/2020 • 12:01
NYX Professional Makeup • Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage
Punti di forza: Ho acquistato la colorazione vanilla una tonalità ideale per chi come me ha un incarnato medio-chiaro con sottotono neutro. Ha una formula liquida e confortevole, rimane leggero sulla pelle, ma allo stesso tempo è modulabile e si può avere una copertura media. Si stende uniformemente, ha un’ottima durata ed un finish matte. Personalmente preferisco stenderlo con il pennello e poi rimuovere l’eccesso con una spugnetta. Una volta asciutto si fissa bene anche senza cipria. È adatto alle pelli normali, grasse e miste, ma non credo sia adatto alle pelli secche.
Punti di debolezza: Il colore ossida leggermente.
Debora Balerci • 22/05/2020 • 11:59
NYX Professional Makeup • Soft Matte Lip Cream
Punti di forza: È un rossetto in crema con finish matt, con una texture morbida e setosa che si nota subito dalla prima applicazione. È confortevole sulle labbra. Ho acquistato la colorazione n. 24 paris ed è un fucsia intenso. Si stende facilmente, abbastanza uniformemente ed ha una coprenza media.
Punti di debolezza: Non si asciuga mai perfettamente e non diventa mai completamente no transfer. Con il passare delle ore si sposta un po’ creando macchie di colore sulle labbra e se ne va via durante i pasti.
Debora Balerci • 22/05/2020 • 11:57