Profilo di Imma Romano
Imma Romano
Recensioni di Imma Romano (54)
Viktor & Rolf • Flowerbomb Eau de Parfum
Punti di forza: Questo profumo è molto forte per i miei gusti. Bastano pochi spruzzi e si sente tanto. Ha una durata molto lunga e la confezione è bellissima.
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra veramente eccessivo. È così forte che mi fa venire i mal di testa.
Imma Romano • 10/12/2019 • 18:54
Dr. Hauschka • Eye Crayon Duo
Punti di forza: Questa matita è molto morbida infatti il colore usato come ombretto si stende molto facilmente.. La durata è abbastanza lunga e i colori molto pieni infatti rendono lo sguardo molto intenso.
Punti di debolezza: Usarlo come eyeliner è un po' difficile perché la punta è molto doppia. siccome è molto morbida tende a sciogliersi e a togliersi se non viene steso su tutta la palpebra facendo un po' l'effetto panda. Il prezzo mi sembra un po' esagerato.
Imma Romano • 10/12/2019 • 14:47
Dr. Hauschka • Crema alla Melissa per il giorno
Punti di forza: Ho testato questa crema per la mia pelle del viso molto grassa e devo dire che opacizza molto.. Mi piace tantissimo il suo profumo molto intenso appena si applica che poi man mano va sfumare. Si applica facilmente e basta veramente poco prodotto. Si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Non so se è la mia pelle troppo grassa ma devo riapplicarlo e non dura tutta la giornata. Il prezzo mi sembra eccessivo per la quantità del tubetto.
Imma Romano • 03/12/2019 • 19:13
Avon • Smalto Mark Gel Prism
Punti di forza: Questo prodotto si stende molto facilmente e va benissimo per persone come me che combinano sempre un disastro per mettersi lo smalto. Copre tanto anche con una sola passata. I colori sono molto intensi e rinforza anche tanto le unghie.
Punti di debolezza: Essendo uno smalto si toglie molto velocemente però ripeto è sempre uno smalto.
Imma Romano • 03/12/2019 • 11:25